康州大雁 2015-11-08 11:21 采纳率: 0%
浏览 741

开发一个activex控件调用另一个Activex控件

我现在利用Vc++2010开发一个新的控件项目,其中一个显示画面要插入其他厂家的activeX控件,想利用其中的功能,做进一步的功能增强。但是我发现尽管项目编译没有报错,但在实际运行调用过程根本实现不了。通过断点追踪发现,那个显示画面的m_hWnd在生成过程中为0x0000000。但是如果移除那个厂家的activex控件,那个显示画面的m_hWnd在生成过程中为非零。请教高手其中的原因?请问activeX控件的二次封装能否实现?最好给出参考例程。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 19:30
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这篇文章:ActiveX键盘失效 也许能够解决你的问题,你可以看下
    • 除此之外, 这篇博客: ActiveX控件使用总结中的 添加捕捉ActiveX控件的事件数据 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      1.右键类视图里的控制类–添加事件
      在这里插入图片描述
      添加后会在2个地方添加代码:
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
      然后生成控件后使用html

      html添加代码:

      		<!-- 事件处理 函数名就是你定义的事件名 -->
      		<script type="text/javascript" for="L" event="OnDo(data)">
      			L.value = data;
      			alert(data);
      		</script>
      

      在这里插入图片描述
      成功捕捉事件数据!!!


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的
  • ¥100 能不能让两张不同的图片md5值一样,(有尝)
  • ¥15 informer代码训练自己的数据集,改参数怎么改
  • ¥15 请看一下,学校实验要求,我需要具体代码
  • ¥50 pc微信3.6.0.18不能登陆 有偿解决问题
  • ¥20 MATLAB绘制两隐函数曲面的交线
  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口