Vampire_wei 2015-11-18 13:54 采纳率: 0%
浏览 1373

友员类的问题,为何出现那么多错误?

#include
using namespace std;

pragma once

/* ****************二叉树结点类************** */

template
class BinaryTreeNode{
friend class BinaryTree;

private:

T element; // 二叉树结点数据域
BinaryTreeNode * leftChild;//结点的左孩子结点
BinaryTreeNode * rightChild;//结点的右孩子结点
public:
BinaryTreeNode();//默认构造函数
BinaryTreeNode(const T&ele);// 给定数据域值的构造函数
BinaryTreeNode(const T& ele,BinaryTreeNode *l, BinaryTreeNode *r);// 给定数据与值与左右孩纸结点的构造函数
BinaryTreeNode * getLeftChild() const;//返回该结点的左孩子结点
BinaryTreeNode * getRightChild() const;//返回该结点的右孩子结点
void setLeftChild(BinaryTreeNode * l);//设置该结点的左孩子结点
void setRightChild(BinaryTreeNode * r);//设置该结点的右孩子结点
T getValue() const;//返回该结点的数据值
void setValue(const T& val);//设置该结点的数据域的值
bool isleaf() const;//判断该结点是否是叶子结点,若是,则返回true;
void visit(BinaryTreeNode * temp);//访问当前结点
};

ERROR:************************************************************************

Error 1 error C2059: syntax error : '<' c:\users\administrator\desktop\大二上机作业\二叉树课本习题\二叉树课本习题\binarytreenode.h 8 p141_T5
Error 2 error C2238: unexpected token(s) preceding ';' c:\users\administrator\desktop\大二上机作业\二叉树课本习题\二叉树课本习题\binarytreenode.h 8 p141_T5
Error 3 error C2989: 'BinaryTree' : class template has already been declared as a non-class template c:\users\administrator\desktop\大二上机作业\二叉树课本习题\二叉树课本习题\binarytree.h 29 p141_T5

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-11-18 15:37
    关注

    代码不完整,看看是不是粘贴少了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的
  • ¥100 能不能让两张不同的图片md5值一样,(有尝)
  • ¥15 informer代码训练自己的数据集,改参数怎么改
  • ¥15 请看一下,学校实验要求,我需要具体代码
  • ¥50 pc微信3.6.0.18不能登陆 有偿解决问题
  • ¥20 MATLAB绘制两隐函数曲面的交线
  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口