安然无恙r 2015-11-23 10:40 采纳率: 21.9%
浏览 1436

请问extjs里的tab右键关闭怎么做啊

如图,我已经写了tabclosemenu,但是却报错,求大神给个方向啊,我是不是哪里做错了?图片说明![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/23/1448275121_241743.png)图片说明图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • y393791327 2015-11-24 01:04
    关注

    Ext.require([

    'Ext.ux.TabCloseMenu'
    ]);

     plugins: Ext.create('Ext.ux.TabCloseMenu', {
                extraItemsTail: [
                    '-',
                    {
                        text: 'Closable',
                        checked: true,
                        hideOnClick: true,
                        handler: function (item) {
                            currentItem.tab.setClosable(item.checked);
                        }
                    },
                    '-',
                    {
                        text: 'Enabled',
                        checked: true,
                        hideOnClick: true,
                        handler: function(item) {
                            currentItem.tab.setDisabled(!item.checked);
                        }
                    }
                ],
                listeners: {
                    beforemenu: function (menu, item) {
                        var enabled = menu.child('[text="Enabled"]'); 
                        menu.child('[text="Closable"]').setChecked(item.closable);
                        if (item.tab.active) {
                            enabled.disable();
                        } else {
                            enabled.enable();
                            enabled.setChecked(!item.tab.isDisabled());
                        }
    
                        currentItem = item;
                    }
                }
            })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line