cr4blm123
阿小狸
采纳率60%
2015-12-03 08:32 阅读 2.8k
已采纳

ActiveXObject获取上传文件的二进制流

5

支持W3C File的浏览器,都可以使用FileReader对象获取上传文件的二进制流。
但是IE不支持,IE11都不支持。
@showbo
感谢大虾帮我解决了问题。但是IE是个头疼的问题。

再次请教各位大虾,有什么能让IE获取上传文件二进制流的方法么?
不能使用flash,因为面向的用户特殊,他们基本不会电脑,更别说安装flash。
IE获取不到ActiveXObject对象,我可以写bat文件,让用户下载后执行bat后再进行上传文件。
所以,ActiveXObject的安全性可以忽略,不用考虑能不能创建ActiveXObject对象。

我百度了,百度上面的操作全是操作TXT的,我要操作TXT的干什么,TXT的我直接存库就好了,还用写文件?!就是得对付用户上传图片、视频、PDF、DOC、表格、PPT等文件。

跪求各位大虾帮忙,哪怕给我一个思路都感激不尽!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 2015-12-03 09:43

    bat是批处理,没弄过。你可以用vbs将图片转为base64后用xmlhttp发送这个字符到服务器

    vbscript将图片转换为base64字符串

    点赞 评论 复制链接分享
  • testcs_dn 微wx笑 2015-12-03 12:39

    ActiveXObject是运行在客户端的?
    不用插件的话,可以选择HTML5,IE9开始就支持HTML5了啊。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐