哈哈哈嘿嘿嘻嘻 2015-12-09 04:19 采纳率: 0%
浏览 1338

iOS UISearchBar如何第一次进来 直接加载数据

如题
我要达到的目的 就是一点击搜索 还没有输入什么字 就让它已经有我固定的搜索内容 比如热门、推荐啊 但是现在无论如何都是黑幕

因为 我用了tableView == _displayController.searchResultsTableView这一句 应该是这句是输入结果后返回的tableview 有没有什么办法在什么都没输入的时候也可以去刷新tableview

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 十万个逗 2015-12-09 05:45
    关注

    tableview reloaddata 刷新table 一般都是掉接口刷数据,你在什么都没有的时候,掉接口时候用你想要的参数传入请求数据。然后刷新就好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器