控制ViewPager滑动问题

ViewPager中嵌套一个ViewPager还有ListView,如何能保证子ViewPager可以左右滑动,但是父ViewPager不可以滑动?

2个回答

       这个在 巧解ViewPager滑动冲突一文中已有更好的方案,大家可以参考一下。
       在使用ViewPagerIndicator时,有时我们并不希望ViewPager可滑动,或者在ViewPagerIndicator中一个ViewPager中又嵌入了一个ViewPagerIndic......
答案就在这里:ViewPager控制滑动问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

你不想父ViewPager滑动可以不用ViewPager啊,可以定义一组radiobutton,然后设置监听,负责跳转就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!