IOS网络APP和社交APP,应该怎么做 2C

我想做一个基于网络或者社交方面的APP,但是由于缺乏经验,不知道该怎么下手。
首先服务器怎么解决,也就是后台,没有后台,数据无法存储。
再者,网络APP一般都是干什么的,我也想不出来,从什么地方拿数据啊,望有经验的人
指导一下。

2个回答

首先看你的时间如何,对app的要求如何,如果要求较高,那么就要单独开发了,android ios各开发一个,连接你的服务器传递信息。
如果要求不是很高,目前有很多跨平台的框架,基本上是写js代码,生成android ios app. 比较好的如phongap, cordova。
如果想要一体的,可以尝试meteor js,服务器,数据库都有的。
可以关注下我,近期我会写一个专题来介绍meteor开发app, 架设服务器以及上传市场。

服务器和客户端的通信方式应该先想好吧,用什么协议,数据存储这些要看你的客户端是什么样子的了,先说先i要做的app都有哪些主要功能

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问