咒小隐 2015-12-18 05:08 采纳率: 0%
浏览 4165

怎样让js和java之间传值?

如下:一个用户登录,怎么消除一开始的alert窗口。能用java代码调用js的函数么?
或者用java传一个flag给js.

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">



用户名:

密码:



 <%
    String name = request.getParameter("name");
    String password = request.getParameter("password");
    if(name!=null && name.trim().length()>0 && name.equals("tom")&&
            password!=null && password.trim().length()>0 && password.equals("1234")){
            %>  alert("success!")<%
    }else{
        %>  alert("fail!")<%
    } %>


 </script>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-12-18 05:10
    关注

    1,java不能调用js的变量,为了安全性能考虑。2,js 可以使用java的值。例如:      ---------jsp                list.add("1");  %>  js:   var a= var b=% ""+list.get(0)+""%> ---要加分号,因为list.get(0)是object型......
    答案就在这里:js和java之间传值
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码