u011001142
齐齐亓亓亓
采纳率0%
2016-01-25 14:22 浏览 1.7k

tomcat下载400M文件,并发量是多少,怎么用Jmeter测试这个并发量,并生成直观图?

5

我之前用Jmeter测试了,4G内存只能支持20多个线程并行下载,数量一多就报内存已满,我的电脑内存是8G的,jmeter参数已经调置最大,还能用什么方法测试?测试完成之后,怎么根据那些数据分析Tomcat的下载性能?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-01-25 14:38

    4G内存只能支持20多个线程并行下载,我觉得你的程序有很大的问题。虽然没有测试没有发言权。但是tomcat能够支撑的并发量起码多几个数量级。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • Iamxiaoxiong 写代码的大熊 2016-01-26 02:23

    图片说明
    上图就是我用jMeter测试时添加的监控,具体见下图
    图片说明

    点赞 评论 复制链接分享
  • Royal_lr Royal_lr 2016-01-26 05:51

    20多个确实有点少,,,

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐