2 qq 32303949 qq_32303949 于 2016.04.06 21:54 提问

winforms问题 窗口输出入口问题 该怎样输出各自的窗体

一个方案里面有两个项目 可以互相输出各自的项目不 可以的话要怎么做 有图可看 知道的帮下忙 虽然没C币

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.06 23:36
已采纳

可以,直接在解决方案管理器上选中某个项目,右键,里面有编译、运行。

qq_32303949
qq_32303949 好像还是不行 咋怎 点击运行代码分析后显示的是为检测到任何代码问题
2 年多之前 回复
qq_32303949
qq_32303949   2016.04.07 01:18

好像还瘦不行 怎么办

caozhy
caozhy 什么问题?
2 年多之前 回复
zhangshangui_2015
zhangshangui_2015   2016.04.07 09:08

你把哪个项目设为启动项目(项目-》鼠标右键-》设为启动项目),程序就输出哪个窗体

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.06 22:01

Winforms: DataGridView的显示刷新问题
Android logcat在dos窗口下输出的中文乱码问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
【C#】在窗口输出字符串
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Graphics g = Graphics.FromHwnd(Handle); Font f = new Font("宋体", 34); Brush b; b = ne
C#的winforms程序中的弹出窗口编写方式 一个窗口类
class Dialog     {         //一个询问窗口         public DialogResult questTion(string info,string type)         {             DialogResult MsgBoxResult;//设置对话框的返回值             MsgBoxResult = Messag
java窗口程序
/* * 程序头部注释开始 * 程序的版权和版本声明部分 * Copyright (c) 2011, 烟台大学计算机学院学生 * All rights reserved. * 文件名称:一个带菜单的窗口 * 作 者:薛广晨 * 完成日期:20
winform程序,使用dotnetbar后,偶尔出现的打开窗口异常的解决
<br />使用vs2008开发的winform程序,使用了dotnetbar皮肤控件。<br />应该说大多数情况mdi程序都是正常的。只是有的时候,在打开窗口后,<br />再去打开新的窗口,会出现新窗口没法刷新出来或者程序卡死的情况。<br /> <br />具体的出错情况,我没有仔细关注,今天只碰到一种情况,也幸运的解决了。<br />出错情况:窗口A,点击查询数据按钮,然后datagriviewX控件显示数据<br />然后再去点击菜单打开窗口B。这个时候次次出错。而如果不点击显示数据按钮,<br
POJ 3984 迷宫问题(BFS:迷宫最短路径且输出路径)
POJ 3984 迷宫问题(BFS:迷宫最短路径且输出路径) http://poj.org/problem?id=3984 分析: 典型的BFS应用,要你求从左上角到右下角的最短路径,且保证有唯一解,且要输出路径. 直接BFS求解即可,需要用到vis数组和dist数组,用pre数组来保存当前节点的最短路径上的前一个点(或方向也行). 其实也可以不用pre数组的,可以直接倒推出最短路径.
C# 窗体程序,使用控制台输出调试信息
<br />在C#窗体程序中,如果想输出程序运行中的一些数值变化,可以使用<br /> <br />Console.WriteLine();<br />Console.Write();<br />输出调试信息。<br /> <br />具体设置以VS2008 中文版为例。<br /> <br />项目(P)--->[你的工程名称]属性(P)-->应用程序-->输出类型(U)-->控制台应用程序。<br /> <br />如上设置以后,在程序运行时,会生成你的程序的窗体程序还有就是一个控制台界面。
C#WinForm程序显示控制台窗口Console
启动一个WINFORM项目,使用一些API函数将控制台显示出来: AllocConsole 和 FreeConsole。 老规矩,废话不多说,贴代码 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Windows.Forms; using
9.迷宫问题:对于下图所示迷宫,找出所有路径。
9.迷宫问题:对于下图所示迷宫,找出所有路径。                                            
C#Winforms窗体MySchool项目资源(包括源代码)
C#Winforms窗体MySchool项目资源(包括源代码),呵呵!还是本人学习做的。
迷宫问题 假设迷宫由m行n列构成,有一个入口和一个出口,入口坐标为(1,1),出口坐标为(m,n),试找出一条从入口通往出口的最短路径。设计算法并编程输出一条通过迷宫的最短路径或报告一个“无法通过”的信息。
题目:假设迷宫由m行n列构成,有一个入口和一个出口,入口坐标为(1,1),出口坐标为(m,n),试找出一条从入口通往出口的最短路径。设计算法并编程输出一条通过迷宫的最短路径或报告一个“无法通过”的信息。 要求:用栈和队列实现,不允许使用递归算法。