C++builder中关于excel异常处理 1C

如题哦。小弟初次接触BCB在使用其做一个Excel保存数据的时候,
在数据写入部分的如果出现异常 则仅仅是退出Excel,而并没有关闭Excel里面已经打开的工作薄。
而在数据保存的时候是关闭了工作薄并退出了Excel。
想向各位大牛求助,如果在数据写入出现了异常,仅仅退出了Excel而没有关闭excel中的工作薄会
出现什么样的bug?

现在再调试的时候发现,在保存数据之后关闭excel后,保存的excel双击
不能打开了。必须从开始,所有程序,打开Excel,并从excel中打开之前保存的那个
Excel才可以打开这个Excel 。想问下是上述原因造成得么?

没办法缺少测试条件,求网友给分析下!!

1个回答

源码现在没有哦各位见谅哦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐