2 qq 15045983 qq_15045983 于 2016.04.11 10:36 提问

程序设计 方法合并问题

对某个对象的删除方法可以合并到编辑方法里面吗?因为就算是删除也只是软删除改一下状态而已嘛 这样做是否合理呢?

3个回答

u010113247
u010113247   2016.04.11 11:01
已采纳

需要考虑的前提很多啊,如果你的对象数量级很大,那不推荐这样,如果你需要给删除配上撤销操作,这样是可行的
数据库里的删除操作,很多时候就不是真的删除,只是状态的改变

qq_15045983
qq_15045983 您是说 如果对象数量很大 会给传输和数据处理造成大量时间消耗 如果分开操作是是传一个ID过去就可以 对吧?
2 年多之前 回复
qq_15045983
qq_15045983 您是说 如果对象数量很大 会给传输和数据处理造成大量时间消耗 如果分开操作是是传一个ID过去就可以 对吧?
2 年多之前 回复
qq_15045983
qq_15045983 我大概理解您的意思了:
2 年多之前 回复
zuoming120
zuoming120   2016.04.11 11:06

是可以的,前台界面看起来是好几个按钮一个删除一个新增一个编辑,其实就是一个id,我的做法是界面都用一个,然后用一个隐藏的id,新增的时候id=0,
编辑的额时候根据点击的数据id获取数据并且显示到界面,然后这个是偶id不为空,id不为空点击确定的时候就是修改了,删除不用我说了你自己搞定。

qq_15045983
qq_15045983 三颗油 我了解了
2 年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.11 12:04

程序设计方法
论程序设计方法
论程序设计方法
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
热弹性问题的有限元方法及程序设计
热弹性问题的有限元方法及程序设计热弹性问题的有限元方法及程序设计
石子合并问题 用动态规划方法
用动态规划方法解决石子合并问题,很不错的一个算法!嘿嘿......
垂直外边距合并的问题及解决方法
外边距合并及解决办法
算法与程序设计 课程设计 石子合并问题
需要交作业的,可以考虑下载哦。是关于石子合并问题
最优合并问题
堆实现最优合并,其中包括最大堆,最小堆。思想主要是数据结构里介绍的堆。
margin塌陷问题与合并问题
margin塌陷问题与合并问题margin塌陷问题和合并问题都只对垂直方向有效 margin塌陷问题这个问题是一个经典的浏览器内核问题。具体表现是当两个元素嵌套到一起时,外层盒模型的margin-top取两个元素中margin-top较大的值。因为在正常的情况下内层元素是相对于外层元素进行移动,但是这时内层元素却相对于整个文档进行移动,好像外层元素没有“棚顶”一样,因此叫margin塌陷问题。mar
程序设计:合并数字
蒜头君得到了 nnn 个数,他想对这些数进行下面这样的操作,选出最左边的相邻的差的绝对值为 111 的两个数,只保留较小的数,删去较大的数,直到没有两个相邻的差的绝对值为 111 的数,问最多可以进行多少次这样的操作?输入格式输入第一行为一个整数 n(1≤n≤105)n(1 \leq n \leq 10^5)n(1≤n≤105),表示数字的总数第二行...
算法 最优合并问题
题目给定k个排好序的序列s1,s2,…,sk,用2路合并算法将这k个序列合并成一个序列。 假设所采用的2路合并算法合并两个长度分别为m和n的序列需要m+n-1次比较。 试设计一个算法确定合并这个序列的最优合并顺序,使所需要的总比较次数最少。 测试用例: 4(序列数) 5 12 11 2(序列中的元素数) 输出:78(最差情况)\52(最优情况) 分析贪心算法实现,看注释。#include
CSS外边距合并的问题及解决措施
1、水平的margin不会被折叠,只有普通文档流中块框的垂直外边距才会发生外边距合并。行内框、浮动框或绝对定位之间的外边距不会合并     2、相邻的盒模型中,如果其中的一个是浮动的(floated),垂直margin不会被折叠,甚至一个浮动的盒模型和它的子元素之间也是这样。     3、设置了overflow属性的元素和它的子元素之间的margin不会被折叠(overflow取值为vis
石堆合并问题
问题:在一条直线上有n堆石子,每堆有一定的数量,每次可以将两堆相邻的石子合并,合并后放在两堆的中间位置,合并的费用为两堆石子的总数。求把所有石子合并成一堆的最小花费。 状态: 1、dp[i][j]=0 (i==j) 2、dp[i][j]=min(dp[i][k]+dp[k][j])+sum[i][j] (i!=j) static int dp(int i,int j