VC6.0 c0000005异常。

project>>add to project>>files.程序直接未响应。
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/12/1460435274_252928.png)图片说明

7个回答

问题解决了,去官网下载一个FileTool.exe.用VC6.0编译,生成一个FileTool动态链接库,复制到VC6.0安装文件夹的ADDIns下。
打开VC6.0,Tool->Customize->Add-ins and Macros Files,选中FileTool.
http://download.microsoft.com/download/vc60ent/s1/6.0/w9xnt4/en-us/filetool.exe

图片说明

一般都是内存的非法访问

你这是自问自答呢啊!

好,真的很不错!!!!!!!!

这个异常不是空指针未初始化吗

内存访问异常,一般是数组下标越界,或指针未初始化导致的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问