微信支付开发问题,支付通知参数问题

在统一下单之后,微信会有一个回调事件.
在支付结果通知的这些参数中,return_code _为通信状态,SUCCESS和FAIL
1.我想知道这个FAIL是什么情况下才会有的?是用户和微信支付的通信吗?
还有当通信为SUCCESS的时候,有一个result_code _这个是支付结果
2.那么什么情况下,resultcode 会是fail呢?
用户密码输入错误还是微信系统错误?
3.在统一下单之后,会有一个prepayid,是不是只要产生这个ID,不管客户有没有付款,那个支付结果通知的方法都会被调用呢?如果不是的话为什么会有个关闭订单的方法呢?
4.在得到通知之后,需要返回returncode和msg
如果返回FAIL或者没有返回值的话,是不是腾讯还会一直刷新这个回调方法呢?

1个回答

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复OrzO_O: 你可以参考下的。
3 年多之前 回复
OrzO_O
OrzO_O 姐姐,他要是讲的清楚了,我还能来这里问吗?你看我问题了吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!