qq_16109091
qq_16109091
采纳率0%
2016-05-25 07:39 阅读 2.3k

android edittext在有焦点时,再次点击弹出软键盘,edittext会被挡住。

android edittext在有焦点时,再次点击弹出软键盘,界面不会上移,edittext会被挡住。
多谢大神了,有没有好一些的方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • bdmh bdmh 2016-05-25 07:56

    方法很多,网上有介绍,比如你可以把你所有的元素都放到scrollview中

    点赞 评论 复制链接分享
  • q610098308 恋恋西风 2016-05-25 09:23

    简单的方法:
    设置AndroidManifest.xml的属性

    前面的xml信息省略 在activity中 增加android:windowSoftInputMode="adjustPan"
    ........................................................
    android:windowSoftInputMode="adjustPan"
    >

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐