allbluekos 2016-05-31 00:32 采纳率: 88.5%
浏览 1502
已采纳

已经保存成功但是不弹出提示框,请帮忙看看,谢谢!

 mycn.ConnectionString = "Data Source=" & ControlC.TextBox2.Text & ";Initial Catalog=" & ControlC.TextBox3.Text & ";uid=windmill;pwd=123"
        mycom.CommandText = "if exists(select PdOID  from PdO  where PdOID='" & TextBox3.Text & "') begin update PdO set pdoclientNM='" & TextBox4.Text & "', pdofilldate='" & DateTimePicker3.Value & "',pdoCFdate='" & DateTimePicker4.Value & "',pdoCLdate='" & DateTimePicker5.Value & "',pdofillMan='" & TextBox5.Text & "',pdoCFMan='" & TextBox6.Text & "',pdoCLMan='" & TextBox7.Text & "',pdoFLteam='" & TextBox8.Text & "' where PdOID='" & TextBox3.Text & "' end else begin insert into PdO values('" & TextBox3.Text & "','" & TextBox4.Text & "','" & DateTimePicker3.Value & "','" & DateTimePicker4.Value & "','" & DateTimePicker5.Value & "','" & TextBox5.Text & "','" & TextBox6.Text & "','" & TextBox7.Text & "','" & TextBox8.Text & "') end"
        mycom.Connection = mycn

        Try
            mycn.Open()
            Dim mysqlreader As Data.SqlClient.SqlDataReader = mycom.ExecuteReader
            'mycom.ExecuteNonQuery()
            If mycom.ExecuteNonQuery() > 0 Then
                MessageBox.Show("数据保存成功!")
            End If
        Catch ex As Exception
        Finally
            mycn.Close()
        End Try

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    MessageBox.Show("数据保存成功!") 这句是弹框 删了就不会弹出提示框

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 github符合条件20分钟秒到账,github空投 提供github账号可兑换💰感兴趣的可以找我交流一下
  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?