woainimen520
厄页木一化十
采纳率50%
2016-05-31 11:15

java类型转换异常-同类型之间的转换异常

已采纳

com.ekingstar.common.meeting.MeetingCustom custom = list.get(i)
list为List<com.ekingstar.common.meeting.MeetingCustom>类型的对象,但是提示java.lang.ClassCastException: com.ekingstar.common.meeting.MeetingCustom cannot be cast to com.ekingstar.common.meeting.MeetingCustom.新人没有c币,还请大神解答一下

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • wojiushiwo945you 毕小宝 5年前

    首先,你把类的包名去掉,只写类名称,然后导入一个类就可以了,其次,检查下你的list存的是否确定是同一个类型的对象呢?Java工具是不会出错的,仔细检查下代码 。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • havedream_one havedream_one 5年前

    强类型转换一下试试看看能不能成

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐