allbluekos 2016-06-14 03:28 采纳率: 88.5%
浏览 1393
已采纳

获取勾选的树节点不成功

各位有气质的大神:请帮小弟看看,为什么没有获取成功。只获取到循环以外的。
循环里面的dt1抓不到数据。
图片说明
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qq_28514109 2016-06-14 05:37
    关注

    现在有一个树,所有的项都是可勾选的
    现在我要遍历这个树.并保存在一个数组里面
    1表示勾选 0表示没勾选

    function show (){
    var zTree = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo"); //获取树
    var nodes = zTree.getNodes(); //获取每一个节点
    for(var node in zTree.transformToArray(nodes)){ //转换成数组
    var checked = node.checked; //检查每一个节点的选中状态
    if(checked)
    result=result+"1 ";
    else
    result=result+"0 ";

    }
    }

    function show (){
    var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo");
    var nodes = treeObj.transformToArray(treeObj.getNodes());
    for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
    var checked = nodes[i].checked;
    alert(checked);
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图