github_35026575 2016-06-30 11:31 采纳率: 0%
浏览 3382

ionic 打包 安卓出的问题

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':processDebugResources'.

    com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Users\���Ʊ�\AppData\Local\Android\android-sdk\build-tools\23.0.3\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1

  • Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.
    Error: Error code 1 for command: cmd with args: /s,/c,"D:\woaoo\woaoo\platforms\android\gradlew cdvBuildDebug -b D:\woaoo\woaoo\platforms\android\build.gradle -Dorg.gradle.daemon=true -Pandroid.useDeprecatedNdk=true"

我查的有人说是因为网速问题,虽然公司网速不是太好,但是300k/s 还是可以的。
还有一种说法是吧c盘下用户/用户名/.gradle/文件夹删除,然后运行ionic build andro
就可以但是我删除了好几遍了 还是一直出现这个问题 求大神解答图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • qq_23575591 2016-08-05 02:10
    关注

    请问您解决了这个问题吗?怎么解决的,麻烦告诉一下可以吗??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制