Z_craziest 2016-07-01 07:16 采纳率: 0%
浏览 1361

Invalid position in BLOB object set

我是在公司给的struts+spring+hibernate的框架上做增删改查功能的。这几天一直有这样一个问题:
在我做修改功能的时候,保存的时候后台一直会报错(数据库为sqlserver):
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: javax.sql.rowset.serial.SerialException: Invalid position in BLOB object set
我的pojo为:
_@JsonIgnore
private Blob thumbnail;
_ // get set方法省略
hbm.xml配置为:

现在,当我调用update()方法时:
public void update(Object t) {
getHibernateTemplate().saveOrUpdate(t);
}
就会报上述错误(数据库设置的blob字段可以为空),并且,当我把blob这个字段删除了以后(pojo删除和hbm.xml删除,并且把数据库里的表都删除了,重新运行程序,重新生成表),依旧会报这个错误。
有没有人知道这是怎么了?

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-07-01 07:17
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CSS实现渐隐虚线边框
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题