2 u012282802 u012282802 于 2013.10.24 17:36 提问

为什么Chromium Embedded Framework中运行js会很卡?

为什么Chromium Embedded Framework中运行js会很卡?
比如说在CEF中输入webQQ的网址打开webQQ,在里面操作、拖拽会很卡,但在浏览器里是很流畅的,不知道CEF内嵌了谷歌浏览器,为什么运行js会很卡??

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.11.17 16:59

Chrome的稳定版本,一般是在经过Chromium测试,经过大量用户反馈,比较稳定的功能才会加入到Chrome当中来,因此一般Chrome都会更新比较慢,版本号也比较低。而Chromium则更新速度奇快。但是很不稳定。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
如何将Chromium Embedded Framework (CEF) 嵌入到你自己的程序中
关于CEF 近期由于工作需要开始
Chromium Embedded Framework (CEF)源码下载
Chromium Embedded Framework (CEF)源码,亲测可编译出libcef.dll,版本是1916
Chromium Embedded Framework 中文文档(简介)
简介 Chromium Embedded Framework (CEF)是由 Marshall Greenblatt 在2008年创办的开源项目,致力于基于Google Chromium项目开发一个Web控件。 CEF目前已支持多种编程语言和操作系统,能方便地集成到现有或者新的应用程序中,设计上,它追求高性能的同时,也追求易于使用,它的基本框架通过原生库提供C和C++的编程接口,这些接口
The Chromium Embedded Framework (CEF)
The Chromium Embedded Framework (CEF) is a simple framework for embedding Chromium-based browsers in other applications. Quick Links Project Page - https://bitbucket.org/chromiumembedded/cefTuto
客户端内嵌页 基于Chromium Embedded Framework (CEF)
使用 google 开源项目 cef 做客户内嵌页。
Chromium Embedded Framework3
CEF是2008年由马歇尔·格林布拉特(Marshall Greenblatt)创立的bsd授权开源项目,基于谷歌Chromium项目。与主要关注谷歌Chrome应用程序开发的Chromium项目本身不同,CEF主要是促进在第三方应用程序中去嵌入浏览器使用。CEF通过提供产品质量稳定的api、发布跟踪特定的Chromium版本的分支和二进制发行版,将用户与底层的浏览器实现和Blink代码复杂性隔离开来。CEF支持广泛的编程语言和操作系统,可以很容易地集成到新的和现有的应用程序中。主要提供C、C++的接口,也支持其他语言。它提供了浏览器与主机应用程序之间的紧密集成,包括对自定义插件、协议、JavaScript对象和JavaScript扩展的支持。主机应用程序可以选择性地控制资源装载、导航、上下文菜单、打印等,同时利用谷歌Chrome Web浏览器中可用的相同性能和HTML5技术。
Chromium Embedded Framework
来自:https://bitbucket.org/chromiumembedded/cef/wiki/MasterBuildQuickStart#markdown-header-windows-setup 1.     Chromium Embedded Framework 2.      cef Wiki  Clone wiki cef / MasterBuildQuickStart
javacef
javacef即java Chromium Embedded Framework,其功能是通过在java应用中嵌入谷歌浏览器内核Chromium。 编译java-cef的过程可参考以下文档及视频: https://bitbucket.org/chromiumembedded/java-cef/wiki/BranchesAndBuilding#markdown-header-backgr
cef1(Chromium Embedded Framework 1)
使用cef1需下载cef框架,目前的版本有: CEF1使用起来还是比较简单的,不过小问题还需要不断的总结解决。 // WebClient.h 头文件 #pragma once #include "cef1\include\cef_client.h" #include "cef1\include\cef_app.h" #include #include #inc
chrome浏览器cef .NET代码
The Chromium Embedded Framework (CEF)