haowuwenhua 2016-07-31 01:51 采纳率: 100%
浏览 1726
已采纳

myeclipse2015更改不了web项目名?

图片说明
不是直接能更改吗?刚发现手动更改不了,部署项目的时候,还是以前的项目名

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-07-31 02:03
    关注

    如果你是用tomcat做web容器的话,可以有两种方法,
    1)把项目拷贝到ROOT目录下(tomcat默认启动项目就是root下的index.jsp页面);
    2)比较复杂一点,使用Ant 自动布署:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>



    <!-- lib-->

    <!-- lib-->

    <!-- tomcat根目录 -->

    <!-- web应用名字,war包名是:web应用名+".war" -->

    <target description="Build file usage info (default task)" name="all">  
        <echo message="  Available Targets:"/>  
        <echo message="-------------------------------------------------------"/>  
        <echo message="  javadoc    - Generate the API HTML pages"/>  
        <echo message="  deploy     - Deploy WebApp"/>  
        <echo message="-------------------------------------------------------"/>  
    </target>  
    <!-- Generate the API HTML pages -->  
    <target name="javadoc"    
            description="Generate the Javadoc HTML pages.">  
        <delete dir="../javadoc" />  
        <mkdir dir="../javadoc" />  
        <javadoc destdir="../javadoc"    
                 windowtitle="$ Project Class Library"  
                 use="yes"  
                 linksource="yes"  
                 splitindex="yes"  
                 encoding="UTF-8" docencoding="UTF-8">  
            <classpath>  
                <fileset dir="$">  
                    <include name="*.jar"/>  
                 </fileset>  
            </classpath>  
            <!-- 需要修改 Begin -->  
            <packageset dir="../src" defaultexcludes="yes">  
                <include name="com/wealth/**"/>  
                <!-- 不包含过滤器,否则报错,不能生成文档,不知道什么原因,如果你知道请告诉我 -->  
                <exclude name="com/wealth/user/auth/filter/**"/>  
            </packageset>  
            <!-- 需要修改 End -->  
        </javadoc>  
    </target>  
    <!-- 自动部署web应用 -->  
     <target name="deploy">  
        <!-- 停止tomcat服务 -->  
        <exec executable="cmd" failonerror="false">  
            <arg line="/c net stop Tomcat6" />  
        </exec>  
        <!--删除原来部署的文件-->  
        <delete dir="$/webapps/$"></delete>  
        <delete file="$/webapps/$.war"></delete>  
        <delete dir="$/work/Catalina/localhost/$"></delete>  
         <!--将"war"包拷贝到tomcat/webapps目录下-->  
        <copyfile src="$.war" mce_src="$.war" dest="$/webapps/$.war" forceoverwrite="true"/>  
        <!-- 启动tomcat服务 -->  
        <exec executable="cmd" failonerror="true">  
            <arg line="/c net start Tomcat6" />  
        </exec>  
    </target>  
    <!-- 自动部署web应用到 “ROOT” -->  
     <target name="deployToRoot">  
        <!-- 停止tomcat服务 -->  
        <exec executable="cmd" failonerror="false">  
            <arg line="/c net stop Tomcat6" />  
        </exec>  
        <!--删除原来部署的文件-->  
        <delete dir="$/webapps/$"></delete>  
        <delete file="$/webapps/$.war"></delete>  
        <delete dir="$/webapps/ROOT"></delete>  
        <delete dir="$/work/Catalina/localhost/$"></delete>  
        <!-- 将jdbc.properties文件拷贝到工程目录/WEB-INF/classes/jdbc.properties -->  
        <copyfile src="jdbc.properties" mce_src="jdbc.properties" dest="$/WEB-INF/classes/jdbc.properties" forceoverwrite="true"/>  
        <!-- 将server.xml文件拷贝到tomcat/conf/server.xml -->  
        <copyfile src="server.xml" mce_src="server.xml" dest="$/conf/server.xml" forceoverwrite="true"/>  
         <!--将工程文件夹拷贝到tomcat/webapps/ROOT-->  
        <copydir src="$" mce_src="$" dest="$/webapps/ROOT" forceoverwrite="true"/>  
        <!-- 启动tomcat服务 -->  
        <exec executable="cmd" failonerror="false">  
            <arg line="/c net start Tomcat6" />  
        </exec>  
        <exec executable="cmd" failonerror="true">  
            <arg line="/c start " />  
        </exec>  
    </target>  
    

     部分资料可参考:
     http://blog.csdn.net/zheng0518/article/details/20718717
     http://www.cnblogs.com/younggun/p/3227544.html
     http://blog.csdn.net/xiqingchun/article/details/11473379
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击