叶de子 2013-12-11 02:14 采纳率: 50%
浏览 7000
已采纳

如何在eclipse中删除多行首字母

在做一个试题,里面的题目的代码都是标有序号的,怎么批量删除呢?一条条删除太浪费时间!例如下面,怎么把10.,20.,30.,...这些序号批量删除呢?

  1. interface Jumper{public void jump();} ...
  2. class Animal{} ...
  3. class Dog extends Animal{
  4. Tail tail;
  5. } ...
  6. class Beagle extends Dog implements Jumper{
  7. public void jump(){}
  8. } ...
  9. class Cat implements Jumper{
  10. public void jump(){}
  11. }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Jerome_Song 2013-12-11 06:38
    关注

    建议用Sublime text 2 编辑器,很强大Ctrl+Shift+上下方向键。不仅可以删除,还可以多行同时编写,跟小学时拿多支铅笔写作业似的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站