gaozhao10
2013-12-16 15:17
采纳率: 100%
浏览 2.6k
已采纳

求助紧急~~去甲方还是乙方,甲方是证券公司,乙方是安全行业大佬

目前有两个职位,一个是证券公司安全工程师,薪资11k,各种福利。是甲方。
另一个是安全行业nsfocus,应用安全咨询,薪资8.5k,是乙方。
目前个人情况是26,有个刚出生的baby。家庭住址距离这两个公司相同的路程。
去哪个好?
求各位帮忙分析分析。谢谢谢谢,非常感谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 幸福人生 2013-12-16 16:27
    已采纳

    问题分析:
    一、证券公司,假如你去证卷公司,以后在你换工作时,它是一个有利的证明,证明你能力之强。证券公司一般要求比其它行业要高。
    二、安全行业,安全咨询,你每天面对各种问题,解答。带给你的工作经验是非常珍贵的。
    这两个公司都有利有弊:证券公司,一般它们的安全设备都有相应的服务,如果有问题你有一定依靠。说白了,你可以什么都不会,也成,有问题打电话解决;安全公司则不同它是把你多年的经验分享出来,解决问题的,同时也是积累工作经验。
    如果你选择证卷公司,那么会有非常充足的时间,照顾妻儿。如果你选择安全咨询,那么工作应该比较累,因为你不是万能的,你需要不断的学习各种应用以及应用更新知识,来维持自己的技术水平。这真是个两难选择。如果你的妻儿一点也不用你来管,不用你操心。那么我建议你做安全咨询。
    不过万事,远远没有我们想想的那么简单。自己一定要想好了。这年代唉!
    兄弟祝你好运!!!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题