python正则表达式匹配网页标签中的双引号

如图所示,我想匹配第一张图片,关键内容就是在里面,但是我按照第二幅图片写pattern的话,会报错,一个也搜索不到,求救各位大神,谢谢!!

图片说明
图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
python正则表达式如何匹配网页标签中的双引号

如图所示,我想匹配第一张图片,关键内容就是在<span class="14">里面,但是我按照第二幅图片写pattern的话,会报错,一个也搜索不到,求救各位大神,谢谢!! ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/14/1471145085_69192.png) ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/14/1471145070_15894.png)

python正则表达式匹配反斜杠

本意是把地址里那个讨厌的反斜杠变成斜杠,但是用replace函数换掉反斜杠的时候总是会把反斜杠后面的a一起给替换掉,所以想用正则表达式匹配出/,再把匹配到的位置上的反斜杠换掉,但是运行后会报错或匹配不到。 ``` import re str="D:/icnet/data/cityscape/leftImg8bit/train\aachen" print(re.search("\\",str,re.I)) ``` ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/01/1556708146_332676.png) ``` import re str="D:/icnet/data/cityscape/leftImg8bit/train\aachen" print(re.search(r"\\",str,re.I)) ``` ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/01/1556708161_719300.png) 我又尝试匹配\加任意一个字母的模式(因为除了这条还有很多其他地址,反斜杠后跟的字母都不一样)但是无论用“\\.”或者元字符的r“\.”都匹配不到\a,请问问题到底出在哪里呢? ``` import re str="D:/icnet/data/cityscape/leftImg8bit/train\aachen" print(re.search("\\.",str,re.I)) ``` ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/01/1556708276_635323.png)

如何用正则表达式匹配HTML标签内文字内容

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201705/12/1494550802_115758.png)如求教各位大神,请问如何使用正则表达式匹配上图HTML页面内的相应字段达到返回 被告人 后面相应的字段,比如上图所示,通过使用正则表达式返回值“晋城市华东煤炭销售有限责任公司”

python利用正则表达式爬取网页的问题

我在利用python正则表达式爬取网页内文本时(如下图所示)遇到了一些问题: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201909/30/1569823610_553184.png) 比如爬取250平方米吧,实现代码如下: ```python area = re.findall(r'<dd class="dd-item size">.*?<span>.*?</span>.*?<span class="item-line">.*?</span>.*?<span>(.*?)</span>', resp, re.DOTALL) ``` 但是如果想按照上面的思路继续追加正则表达式爬取“南北向”这个文本就爬取不出来了: ```python area = re.findall(r'<dd class="dd-item size">.*?<span>.*?</span>.*?<span class="item-line">.*?</span>.*?<span>.*?</span>.*?<span class="item-line">.*?</span><span>(.*?)</span>', resp, re.DOTALL) ``` 请问问题出在哪里啊?

python 正则表达式 匹配指定单词前几个单词

``` import re text = "May we stop to remember the 2,996 people that died & the more than 6000 injured on #September11" m = re.findall(r"\bdied|injured\b", text) if m: print(m) else: print('not match') ``` 我 想匹配的是died和injured包括他们前面3个单词,包括数字,主要是需要数字,这个该如何填写呢?

关于URL正则表达式匹配

大家好, 我在命令行,用如下命令,正则表达式匹配成功: >>> m=re.match(r'api/blogs/\?idstart=\d+',"api/blogs/?idstart=12"); >>> m <_sre.SRE_Match object at 0x024A3E20> 但是在url文件中,写成这样: url(r'^api/blogs/\?idstart=\d+',blogs), 再通过地址http://127.0.0.1:8000/api/blogs/?idstart=12 去访问,提示匹配不成功。 请大家指导。谢谢。

python正则表达式如何封装

一个文本处理函数,需要经常调用正则表达式,文档结构类似于: ``` def function(): match=re.match(pattern,string) # 省略 ``` 现在的问题是,这个function是经常被其它函数调用的: (1)如果把正则表达式的定义写在function里面,每调用一次function就会重新对这个正则表达式进行编译,会占用很多时间; (2)如果把正则表达式的定义和编译写在function外面作为全局变量,由于需要用到的正则表达式很多,每个正则表达式都声明为一个全局变量不太合适,请问如何封装比较好?

python 正则表达式 不知道是什么原因为什么匹配不出D?

#coding=utf-8 import re title = "下列污染形式中不属于生态破坏的是(D)" ret = re.match("[A-D]",title) if ret: print("匹配 %s 符合要求" % ret.group()) else: print("无匹配") 中文和英文在一起需要重新编码么

python正则表达式,匹配到了不希望匹配的东西,但不知道原因

import re r=re.compile(r'/re\s[\dt\d,?]+\srpl\d') r.search('/re 5t10,11t55,58t62,88,67t77 rpl2') 输出:<_sre.SRE_Match object; span=(0, 34), match='/re 5t10,11t55,58t62,88,67t77 rpl2'> 我的重点主要是放在该字符串中间的重复部分,例如5t10,11t55,58t62等,也就是前后两个数字夹中间一个t的、后面再跟个逗号——这个结构可以重复很多次。这个表达式我写出来了,但是我不知道中间那个纯数字88为什么可以匹配成功,它中间又没有t,凭什么会被匹配到?我实在是想不明白,我的代码明明写的就是 \dt\d,两个数字中间一个t,怎么就会有纯数字可以匹配到呢?

关于python正则表达式抓取图片地址的问题

抓取图片正则表达式为r'src="(.+?\.(?:bmp|jpg|png|gif))"' 问下大神们,为什么抓取时不会将src=抓取进去,而只是抓取了括号里内容? (?:)是非捕获型括号吗?为什么直接用捕获型会多出.jpg类的字符?

python中用正则去匹配多个div嵌套的时候,需要这样来写正则表达式

<div class="tabbox1"> <dl> <dt> <div class="dt-div1">评测项目</div> <div class="dt-div2">成绩</div> <div class="dt-div3">排名</div> </dt> <dd> <div class="dd-div1">加速(0-100公里/小时)</div> <div class="dd-div2">9.01秒</div> <div class="dd-div3"><a target='_blank' href='//www.autohome.com.cn/channel2/bestauto/list.aspx?type=1#591'>591</a></div> </dd> <dd> <div class="dd-div1">刹车(100-0公里/小时)</div> <div class="dd-div2">39.69米</div> <div class="dd-div3"><a target='_blank' href='//www.autohome.com.cn/channel2/bestauto/list.aspx?type=2#519'>519</a></div> </dd> <dd> <div class="dd-div1">实测油耗(升/100公里)</div> <div class="dd-div2">9.5升</div> <div class="dd-div3"><a target='_blank' href='//www.autohome.com.cn/channel2/bestauto/list.aspx?type=3#572'>572</a></div> </dd> </dl> </div> 要求:需要这样来写正则才能匹配到这整个div

python正则表达式 2个及以上字符要放在一起重复 如何表示?

写一个正则表达式,匹配每 3 位就有一个逗号的数字? 匹配以下数字: '42' '1,234' '6,368,745' 但不会匹配: '12,34,567' (逗号之间只有两位数字) '1234' (缺少逗号) ``` s = '42 1,234 6,368,745 12,34,567 1234' numRegex = re.compile(r'\d{1,3},\d{3}') #',\d{3}'为需要一起重复的4个字符. print(numRegex.findall(s)) ```

用python正则表达式替换字符串问题

我用python写一个计算器,想用正则表达式将字符串中的一些内容替换,举个例子字符串如下 1+2*3-(5/6)+sin(45)-ln(100) 如何将用正则表达式先找到其中有sin()的内容,然后将sin(45)这个子串提取出来算出其值,然后用值去替换字符串中sin(45)

python正则表达式怎么匹配html这个td

这是网页源代码中要抓取那个1,网页是一个表,这是第一列,怎样匹配每一行的这个数值并求和 <td style="border-bottom: windowtext 0.5pt solid; border-top-color: windowtext; border-left-color: windowtext; border-right: windowtext 0.5pt solid"> <span style="font-size: small"><span style="font-family: 宋体">1</span></span></td>

python3正则表达式匹配字符串时,能不能不匹配字符串中间的某个子字符串

我的正则reg = r'((?=src=).*?\.jpg)' 已经匹配出的字符串: https://img3.doubanio.com/f/shire/a1fdee122b95748d81cee426d717c05b5174fe96/pics/blank.gif" **data-origin**="https://img3.doubanio.com/icon/g28131-1.jpg 但我要的是 data-origin 后面的.jpg的url 请问正则应该怎么做

python正则表达式的结果如何保存到列表中?

pattern = re.compile(r'\>\w*\(') f = open('logcat.txt','r+') for eachLine in f.readlines(): match=pattern.search(eachLine) if match is not None: print match.group() 这样的得到的结果是 >write( >( >write( >getDeviceId( >read( >read( >getInstance( >update( >digest( >getInstance( >update( >digest( >sendTextMessage( >getInstance( >update( >digest( >update( >digest( >sendTextMessage( >getInstance( >update( >digest( 如何才能把它们分别作为列表的一项存入自己定义的列表中? 还有就是怎么修改正则表达式,只显示">"和"("之间的内容? 原始文件中的每行格式都是这样的: V/DroidBox( 384): Ljavax/crypto/spec/SecretKeySpec;-><init>([B={108, 100, 104, 100, 46, 99, 111, 109} | Ljava/lang/String;=DES)V

正则表达式匹配sql注释里的分号应当怎么写?

我想用正则表达式匹配出sql文件中注释里的分号,哪位大神教教我。多谢 ```sql /* * 这是一段注释; * 这是注释; * 1111 ; --这还是注释 */ /*;*/ select 1 from dual -- /*11111;;;111*/ ; ;--aaaa; select 2 from dual ;/* */select 3 from dual; SELECT 4 FROM DUAL --; ; ``` 例如这样一个sql文件,我想吧里面只要在注释体内的分号均匹配出来。

python re正则表达式,怎么匹配一段字符中间 的部分,已知头尾

例如:12\<34\<123456>123 需要输出的结果是<>中间的 123456 一开始我是这么写的 re.findall(<(.*?)>) 但是输出的结果是 34\<123456 应该怎么写才能正确获取到<>中的数据呢 刚学python 爬虫,求大佬指路

python在正则表达式中如何提取a标签中的内容?

``` <li data-view="5"><a href="/5.mp3" singer="陈慧琳">记事本</a></li> 需要提取出歌手名和歌名, 歌手名我通过<a href=\"/.*?.mp3\" singer=\"(.*?)\">提取了出来 但是歌名该如何去提取呢? ```

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

人工智能-计算机视觉实战之路(必备算法+深度学习+项目实战)

系列课程主要分为3大阶段:(1)首先掌握计算机视觉必备算法原理,结合Opencv进行学习与练手,通过实际视项目进行案例应用展示。(2)进军当下最火的深度学习进行视觉任务实战,掌握深度学习中必备算法原理与网络模型架构。(3)结合经典深度学习框架与实战项目进行实战,基于真实数据集展开业务分析与建模实战。整体风格通俗易懂,项目驱动学习与就业面试。 建议同学们按照下列顺序来进行学习:1.Python入门视频课程 2.Opencv计算机视觉实战(Python版) 3.深度学习框架-PyTorch实战/人工智能框架实战精讲:Keras项目 4.Python-深度学习-物体检测实战 5.后续实战课程按照自己喜好选择就可以

linux2.6.1内核源码注释

包含LINUX内核同步、信号、内存、调度、文件系统、网络系统、时钟等部分的源码注释。前后历时三年,算是干货。

Python可以这样学(第四季:数据分析与科学计算可视化)

董付国老师系列教材《Python程序设计(第2版)》(ISBN:9787302436515)、《Python可以这样学》(ISBN:9787302456469)配套视频,在教材基础上又增加了大量内容,通过实例讲解numpy、scipy、pandas、statistics、matplotlib等标准库和扩展库用法。

u-boot-2015.07.tar.bz2

uboot-2015-07最新代码,喜欢的朋友请拿去

Vue.js 2.0之全家桶系列视频课程

基于新的Vue.js 2.3版本, 目前新全的Vue.js教学视频,让你少走弯路,直达技术前沿! 1. 包含Vue.js全家桶(vue.js、vue-router、axios、vuex、vue-cli、webpack、ElementUI等) 2. 采用笔记+代码案例的形式讲解,通俗易懂

MySQL 8.0.19安装教程(windows 64位)

话不多说直接开干 目录 1-先去官网下载点击的MySQL的下载​ 2-配置初始化的my.ini文件的文件 3-初始化MySQL 4-安装MySQL服务 + 启动MySQL 服务 5-连接MySQL + 修改密码 先去官网下载点击的MySQL的下载 下载完成后解压 解压完是这个样子 配置初始化的my.ini文件的文件 ...

零基础学C#编程—C#从小白到大咖

本课程从初学者角度出发,提供了C#从入门到成为程序开发高手所需要掌握的各方面知识和技术。 【课程特点】 1 由浅入深,编排合理; 2 视频讲解,精彩详尽; 3 丰富实例,轻松易学; 4 每章总结配有难点解析文档。 15大章节,228课时,1756分钟与你一同进步!

微信公众平台开发入门

本套课程的设计完全是为初学者量身打造,课程内容由浅入深,课程讲解通俗易懂,代码实现简洁清晰。通过本课程的学习,学员能够入门微信公众平台开发,能够胜任企业级的订阅号、服务号、企业号的应用开发工作。 通过本课程的学习,学员能够对微信公众平台有一个清晰的、系统性的认识。例如,公众号是什么,它有什么特点,它能做什么,怎么开发公众号。 其次,通过本课程的学习,学员能够掌握微信公众平台开发的方法、技术和应用实现。例如,开发者文档怎么看,开发环境怎么搭建,基本的消息交互如何实现,常用的方法技巧有哪些,真实应用怎么开发。

java jdk 8 帮助文档 中文 文档 chm 谷歌翻译

JDK1.8 API 中文谷歌翻译版 java帮助文档 JDK API java 帮助文档 谷歌翻译 JDK1.8 API 中文 谷歌翻译版 java帮助文档 Java最新帮助文档 本帮助文档是使用谷

Java基础知识面试题(2020最新版)

文章目录Java概述何为编程什么是Javajdk1.5之后的三大版本JVM、JRE和JDK的关系什么是跨平台性?原理是什么Java语言有哪些特点什么是字节码?采用字节码的最大好处是什么什么是Java程序的主类?应用程序和小程序的主类有何不同?Java应用程序与小程序之间有那些差别?Java和C++的区别Oracle JDK 和 OpenJDK 的对比基础语法数据类型Java有哪些数据类型switc...

编程实现学生基本信息管理程序

编程实现学生基本信息管理程序。学生基本信息包括:学号、姓名、性别、年龄、班级、学院、专业等。具体实现的管理功能如下: (1) 输入并显示多个学生的基本信息; (2) 可根据需要实现学生信息的添加; (

机器学习实战系列套餐(必备基础+经典算法+案例实战)

机器学习实战系列套餐以实战为出发点,帮助同学们快速掌握机器学习领域必备经典算法原理并结合Python工具包进行实战应用。建议学习顺序:1.Python必备工具包:掌握实战工具 2.机器学习算法与实战应用:数学原理与应用方法都是必备技能 3.数据挖掘实战:通过真实数据集进行项目实战。按照下列课程顺序学习即可! 课程风格通俗易懂,用最接地气的方式带领大家轻松进军机器学习!提供所有课程代码,PPT与实战数据,有任何问题欢迎随时与我讨论。

YOLOv3目标检测实战:训练自己的数据集

YOLOv3是一种基于深度学习的端到端实时目标检测方法,以速度快见长。本课程将手把手地教大家使用labelImg标注和使用YOLOv3训练自己的数据集。课程分为三个小项目:足球目标检测(单目标检测)、梅西目标检测(单目标检测)、足球和梅西同时目标检测(两目标检测)。 本课程的YOLOv3使用Darknet,在Ubuntu系统上做项目演示。包括:安装Darknet、给自己的数据集打标签、整理自己的数据集、修改配置文件、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型、性能统计(mAP计算和画出PR曲线)和先验框聚类。 Darknet是使用C语言实现的轻型开源深度学习框架,依赖少,可移植性好,值得深入探究。 除本课程《YOLOv3目标检测实战:训练自己的数据集》外,本人推出了有关YOLOv3目标检测的系列课程,请持续关注该系列的其它课程视频,包括: 《YOLOv3目标检测实战:交通标志识别》 《YOLOv3目标检测:原理与源码解析》 《YOLOv3目标检测:网络模型改进方法》 敬请关注并选择学习!

Python+OpenCV计算机视觉

Python+OpenCV计算机视觉系统全面的介绍。

土豆浏览器

土豆浏览器可以用来看各种搞笑、电影、电视剧视频

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

玩转Linux:常用命令实例指南

人工智能、物联网、大数据时代,Linux正有着一统天下的趋势,几乎每个程序员岗位,都要求掌握Linux。本课程零基础也能轻松入门。 本课程以简洁易懂的语言手把手教你系统掌握日常所需的Linux知识,每个知识点都会配合案例实战让你融汇贯通。课程通俗易懂,简洁流畅,适合0基础以及对Linux掌握不熟练的人学习; 【限时福利】 1)购课后按提示添加小助手,进答疑群,还可获得价值300元的编程大礼包! 2)本月购买此套餐加入老师答疑交流群,可参加老师的免费分享活动,学习最新技术项目经验。 --------------------------------------------------------------- 29元=掌握Linux必修知识+社群答疑+讲师社群分享会+700元编程礼包。 &nbsp;

基于STM32的电子时钟设计

时钟功能 还有闹钟功能,温湿度功能,整点报时功能 你值得拥有

Python数据清洗实战入门

本次课程主要以真实的电商数据为基础,通过Python详细的介绍了数据分析中的数据清洗阶段各种技巧和方法。

Git 实用技巧

这几年越来越多的开发团队使用了Git,掌握Git的使用已经越来越重要,已经是一个开发者必备的一项技能;但很多人在刚开始学习Git的时候会遇到很多疑问,比如之前使用过SVN的开发者想不通Git提交代码为什么需要先commit然后再去push,而不是一条命令一次性搞定; 更多的开发者对Git已经入门,不过在遇到一些代码冲突、需要恢复Git代码时候就不知所措,这个时候哪些对 Git掌握得比较好的少数人,就像团队中的神一样,在队友遇到 Git 相关的问题的时候用各种流利的操作来帮助队友于水火。 我去年刚加入新团队,发现一些同事对Git的常规操作没太大问题,但对Git的理解还是比较生疏,比如说分支和分支之间的关联关系、合并代码时候的冲突解决、提交代码前未拉取新代码导致冲突问题的处理等,我在协助处理这些问题的时候也记录各种问题的解决办法,希望整理后通过教程帮助到更多对Git操作进阶的开发者。 本期教程学习方法分为“掌握基础——稳步进阶——熟悉协作”三个层次。从掌握基础的 Git的推送和拉取开始,以案例进行演示,分析每一个步骤的操作方式和原理,从理解Git 工具的操作到学会代码存储结构、演示不同场景下Git遇到问题的不同处理方案。循序渐进让同学们掌握Git工具在团队协作中的整体协作流程。 在教程中会通过大量案例进行分析,案例会模拟在工作中遇到的问题,从最基础的代码提交和拉取、代码冲突解决、代码仓库的数据维护、Git服务端搭建等。为了让同学们容易理解,对Git简单易懂,文章中详细记录了详细的操作步骤,提供大量演示截图和解析。在教程的最后部分,会从提升团队整体效率的角度对Git工具进行讲解,包括规范操作、Gitlab的搭建、钩子事件的应用等。 为了让同学们可以利用碎片化时间来灵活学习,在教程文章中大程度降低了上下文的依赖,让大家可以在工作之余进行学习与实战,并同时掌握里面涉及的Git不常见操作的相关知识,理解Git工具在工作遇到的问题解决思路和方法,相信一定会对大家的前端技能进阶大有帮助。

计算机组成原理算法实现

计算机组成原理算法实现,能够实现定点小数的机器数表示、定点小数的变形补码加减运算、定点小数的原码一位乘法运算和浮点数的加减运算。

为linux系统设计一个简单的二级文件系统

实验目的: 通过一个简单多用户文件系统的设计,加深理解文件系统的内部功能及内部实现。 实验要求: 为linux系统设计一个简单的二级文件系统。要求做到以下几点: (1)可以实现下列几条命令(至少4条)

几率大的Redis面试题(含答案)

本文的面试题如下: Redis 持久化机制 缓存雪崩、缓存穿透、缓存预热、缓存更新、缓存降级等问题 热点数据和冷数据是什么 Memcache与Redis的区别都有哪些? 单线程的redis为什么这么快 redis的数据类型,以及每种数据类型的使用场景,Redis 内部结构 redis的过期策略以及内存淘汰机制【~】 Redis 为什么是单线程的,优点 如何解决redis的并发竞争key问题 Red...

机器学习初学者必会的案例精讲

通过六个实际的编码项目,带领同学入门人工智能。这些项目涉及机器学习(回归,分类,聚类),深度学习(神经网络),底层数学算法,Weka数据挖掘,利用Git开源项目实战等。

网络工程师小白入门--【思科CCNA、华为HCNA等网络工程师认证】

本课程适合CCNA或HCNA网络小白同志,高手请绕道,可以直接学习进价课程。通过本预科课程的学习,为学习网络工程师、思科CCNA、华为HCNA这些认证打下坚实的基础! 重要!思科认证2020年2月24日起,已启用新版认证和考试,包括题库都会更新,由于疫情原因,请关注官网和本地考点信息。题库网络上很容易下载到。

2019全国大学生数学建模竞赛C题原版优秀论文

2019全国大学生数学建模竞赛C题原版优秀论文,PDF原版论文,不是图片合成的,是可编辑的文字版。共三篇。 C044.pdf C137.pdf C308.pdf

土豆SDK(Java版)-非官方

由于土豆SDK一直建设中,最近几天抽空写了一套java的SDK。包含了现有的所有请求协议。本套SDK中仅提供了oAuth的方式(引用oAuth.net的java版示例),并没有在框架中实现,涉及到登录

Android小项目——新闻APP(源码)

Android小项目——新闻APP(源码),一个很简单的可以练手的Android Demo Ps:下载之前可以先看一下这篇文章——https://blog.csdn.net/qq_34149526/a

实用主义学Python(小白也容易上手的Python实用案例)

原价169,限时立减100元! 系统掌握Python核心语法16点,轻松应对工作中80%以上的Python使用场景! 69元=72讲+源码+社群答疑+讲师社群分享会&nbsp; 【哪些人适合学习这门课程?】 1)大学生,平时只学习了Python理论,并未接触Python实战问题; 2)对Python实用技能掌握薄弱的人,自动化、爬虫、数据分析能让你快速提高工作效率; 3)想学习新技术,如:人工智能、机器学习、深度学习等,这门课程是你的必修课程; 4)想修炼更好的编程内功,优秀的工程师肯定不能只会一门语言,Python语言功能强大、使用高效、简单易学。 【超实用技能】 从零开始 自动生成工作周报 职场升级 豆瓣电影数据爬取 实用案例 奥运冠军数据分析 自动化办公:通过Python自动化分析Excel数据并自动操作Word文档,最终获得一份基于Excel表格的数据分析报告。 豆瓣电影爬虫:通过Python自动爬取豆瓣电影信息并将电影图片保存到本地。 奥运会数据分析实战 简介:通过Python分析120年间奥运会的数据,从不同角度入手分析,从而得出一些有趣的结论。 【超人气老师】 二两 中国人工智能协会高级会员 生成对抗神经网络研究者 《深入浅出生成对抗网络:原理剖析与TensorFlow实现》一书作者 阿里云大学云学院导师 前大型游戏公司后端工程师 【超丰富实用案例】 0)图片背景去除案例 1)自动生成工作周报案例 2)豆瓣电影数据爬取案例 3)奥运会数据分析案例 4)自动处理邮件案例 5)github信息爬取/更新提醒案例 6)B站百大UP信息爬取与分析案例 7)构建自己的论文网站案例

相关热词 c# 按行txt c#怎么扫条形码 c#打包html c# 实现刷新数据 c# 两个自定义控件重叠 c#浮点类型计算 c#.net 中文乱码 c# 时间排序 c# 必备书籍 c#异步网络通信
立即提问