关于Tomcat服务器 web应用部署的问题:

我在自己的电脑上的Tomcat服务器的webapps文件夹里部署了一个web应用,名叫Demo1,然后我在浏览器输入http://+我的ip地址+:8080/Demo1,就成功打开了次页面,但为什么我让别人在别的地方上这个地址就打不开这个页面 ?其中的原因是什么?

3个回答

局域网的话可以访问
属于同一个网络,http://+我的ip地址+:8080/Demo1 就可以访问,如果不可以就是网络问题

局域网之外的,就不好处理了
这你需要一个外网的IP。你可以去下一个花生壳了。这个软件可以帮你搞定的。这个软件有一个外网的IP.

如果是局域网的话应该是可以的。

如果楼主想让别人通过外网访问,可以租一台云主机,把应用部署到云主机上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐