Azure支持安装OpenSolaris/SmartOS虚拟机吗?

Azure官方文档只列出了Linux和Windows,请问是否支持类Unix操作系统的虚拟机?

通过自制镜像(VHD文件)上传到Azure是否可行?

1个回答

你可以做一个实验,在windows server 2012里的hyper-v上跑你的虚拟机,其中虚拟机类型选择gen 2(也就是使用 uefi 而不是bios),cpu、内存等和你打算在azure上用的相当,如果能跑,那么一般没有问题。
你可以上传你的镜像到 azure,不过千万注意网卡的配置问题,否则镜像传上去,没有网络连接,或者终端没有打开,虚拟机跑起来你也控制不了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐