luocheng819
luocheng819
采纳率0%
2016-08-24 02:18 阅读 1.1k

Azure支持安装OpenSolaris/SmartOS虚拟机吗?

Azure官方文档只列出了Linux和Windows,请问是否支持类Unix操作系统的虚拟机?

通过自制镜像(VHD文件)上传到Azure是否可行?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-08-24 09:49

    你可以做一个实验,在windows server 2012里的hyper-v上跑你的虚拟机,其中虚拟机类型选择gen 2(也就是使用 uefi 而不是bios),cpu、内存等和你打算在azure上用的相当,如果能跑,那么一般没有问题。
    你可以上传你的镜像到 azure,不过千万注意网卡的配置问题,否则镜像传上去,没有网络连接,或者终端没有打开,虚拟机跑起来你也控制不了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐