visual studio tools for unity的环境配置问题

我已经安装了visual studio 2013 tools for unity,但是在Unity编辑器里Edit→Preferences→External Tools的External Script Editor选项框里只有visual studio 2013而没有UnityVS.OpenFile这个选项
通过Browse找到UnityVS.OpenFile后,也无法选中它,点他自动变成visual studio 2013。
可以通过Asset导入visual studio tools包,但导入后菜单栏没有出现visual studio tools这个菜单。
用VS2015重试后依然如此。
Unity版本是5.4.2

2个回答

Unity5以后都这样,和Unity4不一样,不影响使用就可以了。
有冲突可能是安装了Unity4有同时安装Unity5导致了。
完全卸载Unity,再重新安装就可以

估计是你的版本不一致的原因:
具体可以参考如下文章
http://www.cnblogs.com/wonderKK/p/3893557.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问