angular 2 模板从服务器请求的http页面

angular 2中模板有两种方式:
1、template
2、templateUrl

但是如果模板是保存在服务器上,要根据请求的不同参数获取不同的http作为模板,这个怎么实现?

angular 1.x 有个ng-include应该可以实现,但angular 2有什么办法呢?

谢谢!

3个回答

http://stackoverflow.com/questions/38888008/how-can-i-use-create-dynamic-template-to-compile-dynamic-component-with-angular

找了1天时间,终于找到解决方案了:可以参考第一个(这个人回答太长了没看懂,呵呵)和第二个人的例子。

谢谢您的回答,不过我想要的效果是整个模板是从后台请求来的,而不是事先写好,然后请求数据填充到模板里面。
想要实现的功能是根据不同的请求id,获取不同报表的html(比如从excel里面导出的html表格),然后在请求数据,填充到这些html模板里面。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐