有精通Extjs的大神看过来吖!!!!

在使用extjs的时候,在前端gridpanel中有一个设置所选列隐藏或显示的问题。首次加载页面的时候,列属性hideen=true的列就没有显示出来,用户通过设置勾选需要显示的列来实现需要,但是当点击刷新按钮后,再次加载了页面,用户设置的列就又不显示了;现在用户要求自己登陆系统后,设置好需要显示的列后,这些列能在用户未注销的情况下一直保持住,也不至于一次刷新后所设置的列又没有显示;请问有什么方法可以实现?

2个回答

怎么实现和extjs没有多大关系,问题的关键是你要把用户设置的列信息保存到数据库中,之后再次加载的时候从数据库中取出就好了,根据取出的配置信息设置hidden

关键是页面显示的列是动态拼接的,在js页面只写了一列公用的项,后面的列都是在后台代码里根据条件查询出的一些列,若用户设置了某列后,把当前信息保存到数据库不是很方便

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!