有两个关于微信公众号的问题

1、一个公众号被平台托管了(例如小猪、微擎等),我如果从托管服务器上用相同的授权域名可不可以正常获取openid?还是只能用一模一样的回调参数才可以?
2、微擎的帮助文档说在site.php中$__W['fans'] 获取用户信息,但是我用微信访问该页面,打印出来arry为空,这是为什么?

2个回答

第一个问题:只要经过授权域名,就可以正常获取openid,无论之后你再重定向到别的域名还是什么。
第二个问题:抱歉,没用过微擎,不大了解。(但我猜可能是不是有什么条件限制了,没有放出代码不清楚。)

aa422656045
Roi_Yu 回复静静dove柏拉图: 微信公众号的网页授权只要是在填写的域名里就可以获取到CODE的
2 年多之前 回复
oBaiLaTu12
静静dove柏拉图 我用平台授权地址写的是www.abc.com/index.php?i=xxx&c=xxx这种。我自己写的php的获取openid用的授权域名是www.abc.com可不可以获取?我获取总是失败。微擎有免费版,但是免费版不提供技术支持,只能自己查找原因。
2 年多之前 回复

第一个问题 如楼上所说,经过授权 在微擎中用

  $_W

函数 就能获取到openid

第二个问题

 $_W['fans'] 
```是获取用户所有信息
 获取用户昵称  例如在后台
```$fan = $_W['fans']['nickname'];

前端就直接
```<?php echo $fan; ?>

就可以直接显示用户昵称了   不应该出现空数组,出现空说明你的代码有问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
关于微信公众号二维码的问题
现在想对公众号的二维码做个修改,希望能解决下面两个问题中的一个rnrn问题1:扫码时能不能判断出来是通过微信扫描还是通过UC的扫描或者是通过其他的扫码工具扫描?如果可以,怎么判断?rnrnrn问题2:如果问题1没办法解决的话,求解决这个问题rnrn我用二维码解码器把公众号二维码解码后得到一个链接如“http://XXXXXx”rnrn现在我想做一个页面,这个页面里面放个rn[code=html]关注微信公众号[/code]rn链接,可能还有其他很多内容,然后我把这个页面生成一个二维码,想让用户通过微信扫码打开页面时,点击“关注微信公众号”的时候,跟直接扫描公众号二维码一样打开关注公众号的页面。rnrn但是做的时候发现点击那个链接后,跳转到了谷歌市场下载微信的页面。rnrn所以第二个问题就是想问下,能不能在一个微信扫码打开的页面里,通过点击一个链接关注公众号?
有两个关于口令的问题!!!!!!!
《1》TextBox只能输入数字或英文,且长度不能小于8!rn《2》怎样加密口令!rn请个位赐教!!!rn
有两个问题,关于图片
1、如何处理空相册?即创建了一个相册,但没有上传图片。rnrn写了一个存储过程--是相册表与图片相联接获得图片隶属哪个相册。rn可如果说,我创建了一个相册时,如果没有上传图片,该相册就相当于是一个空的,即相册表里虽然有存在,但执行上面的存储过程,它就没有了,这时我加载时,该相册就不会被添加到树控件中去了。。rnrn 这样的现象该如何解决呢?是不是应该修改存储过程呢?rnrn2、如何处理同名相册及相同图片。rnrn  初步处理同名相册是查询相册表,如果有相关记录,就弹出该相册已存在。如果说,我想用更新的办法,就是同名的还是显示一样的。可以解决吗?rn  另同名图片虽然我也采用了与相册一样的办法,但此方法是行不通的。因为,我想判断从数据库中读取的图片与上传上去的图片是否是一样的,该如何做呢?rnrn如果支持率高的话,,分数视情况加。
有两个关于数据结构的问题
1、关于图的顺序存储的表示问题!图G是包含2个连rnrn通分支的无向图。rn假定用数组node[]存储顶点,那么node[i]的值是顶rnrn点i(0<=i
有两个关于函数指针的问题
想问一问这样使用typedef是什么意思 ?rntypedef int Myf(void);rnrn还有一个问题rn为什么下面代码没有编译问题而将Func=func移至main()外面就有问题了rn谢谢好心人帮忙啊rnrnint func(int i)rnrn int j=10;rn return j;rnrnint (*Func)(int );rnrnvoid main()rn rn int i;rn char *a;rn i=1;rn a="there is a flower";rn Func=func;rn
关于建表,有两个问题
[size=16px]1、我准备使用J2EE的S2SH开发一个资源管理系统,为了以后方便和hibernate配合使用,字段类型应该只选择:字符串用varchar,数值用numeric,时间用datetime吗?rn2、如果一个表中的外键同样是这个表的主键,符合通常的建表规则吗?rn请各位用我的图片中的例子说明一下,谢谢![/size]rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201303/01/1362098493_3503.png][/img]rn
有两个关于WINDOWS的问题
1.一台新装的机器MSI 845PEMAX,C4 2.0GA,MSI GF4MX400,256 DDR333,MT40.G 7200,WIN98操作系统,关机正常,重启到dos正常,但重新启动无法进行(不是机箱上的reset),请赐教rnrn2.一台机器初装WIN98,准备在另一个区装WIN2000P,安装至组件配置就重启,每次都是如此重复,无法完成系统初始,不知何故
关于微信公众号回复消息乱码的问题
可以把处理消息的文件保存成UTF-8的格式,这样就不会乱码了,但是这里有一个冲突,如果你反过去验证下图这个url你会发现 它是会出现配置错误的,因为你保存的UTF-8的格式微信验证这里的url中指向的.php文件是不允许UTF-8的格式的,但是下图处理接收消息的.php文件要是UTF-8格式。 由于两个url要指向同一的一个文件(就是url是一样的),所以一般都是先验证第一个url
关于微信公众号和小程序开发的问题
请问大家微信公众号和微信小程序后台服务器的搭建有哪些好的教程?rn腾讯开发者实验室提供的实验看的不太明白,假如我想用thinkPHP和MySQL做后台应该怎么做呢?没有头绪,希望哪位朋友可以指点一二,谢谢
关于微信公众号获取openid的问题
首先微信个人用户,关注了 微信公众号rn我需要通过代码获取这个用户针对于公众号的openid,rn我现在通过网页授权,可以获取到unionid和openid,但是这个openid是针对个人微信的(我核对了跟公众号下面用户的openid不一样),那么请问一下, 我如何能知道某一个用户针对于公众号的openid? 现在的微信公众号接口好像只能批量把用户的openid获取出来,自己再进行匹配 ,我需要针对某一个用户获取openid,有办法吗?谢谢大家了。
有关图标,有两个问题!!!!!!!关于图标的两个问题!!!!!!!!!
问题第一:rnrn 如何在菜单上加上图标rn rn 很多很多情况下加上的是一个反色图像rn rn 我希望是一个和比较好的凸起的3D图像!rnrn 我记得有的,只是找不到了rnrnrn问题第二:rnrn 现在急需大量图标rn rnrn 可以发给我吗?rnrn mail:shawfile@163.netrn qq:9181729rnrnrnrn rnrn 等待您的回音rnrn
有没开发过微信公众号的?
请教一个问题:假设我现在已经申请号了认证订阅号,然后我也启用了服务器配置并且url验证通过了。但是我尝试用自己的微信关注这个订阅号,并且发送消息。理论上微信服务器应该会向url发送用户的信息,包括openid什么的。但是实际上我的url里面并没有接收到任何信息。不知道是否有开发过的大侠指点一下?rnrn我的url内的代码:rn[code=php]rntraceHttp();rnrndefine("TOKEN", "4321");rn$access_token = '1234';rn$wechatObj = new wechatCallbackapiTest();rnif (isset($_GET['echostr'])) rn $wechatObj->valid();rnelsern $wechatObj->responseMsg();rnrnrnclass wechatCallbackapiTestrnrn public function valid()rn rn $echoStr = $_GET["echostr"];rn if($this->checkSignature())rn echo $echoStr;rn exit;rn rn rnrn private function checkSignature()rn rn $signature = $_GET["signature"];rn $timestamp = $_GET["timestamp"];rn $nonce = $_GET["nonce"];rnrn $token = TOKEN;rn $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);rn sort($tmpArr);rn $tmpStr = implode( $tmpArr );rn $tmpStr = sha1( $tmpStr );rnrn if( $tmpStr == $signature )rn return true;rn elsern return false;rn rn rnrn public function responseMsg()rn rn $postStr = $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"];rn ob_start();rn var_dump($_REQUEST);rn $a = ob_get_clean();rn file_put_contents('1.xml', $a, FILE_APPEND);rn if (!empty($postStr))rn $postObj = simplexml_load_string($postStr, 'SimpleXMLElement', LIBXML_NOCDATA);rn $fromUsername = $postObj->FromUserName;rn $toUsername = $postObj->ToUserName;rn $keyword = trim($postObj->Content);rn $time = time();rn $textTpl = "rn %srn %srn %srn %srn %srn 0rn ";rn if($keyword == "?" || $keyword == "?")rn rn $msgType = "text";rn $contentStr = date("Y-m-d H:i:s",time());rn $resultStr = sprintf($textTpl, $fromUsername, $toUsername, $time, $msgType, $contentStr);rn// echo $resultStr;rn file_put_contents('1.xml', $resultStr, FILE_APPEND);rn rn elsern echo "";rn exit;rn rn rnrnrnfunction traceHttp()rnrn logger("\n\nREMOTE_ADDR:".$_SERVER["REMOTE_ADDR"].(strstr($_SERVER["REMOTE_ADDR"],'101.226')? " FROM WeiXin": "Unknown IP"));rn logger("QUERY_STRING:".$_SERVER["QUERY_STRING"]);rnrnfunction logger($log_content)rnrn if(isset($_SERVER['HTTP_APPNAME'])) //SAErn sae_set_display_errors(false);rn sae_debug($log_content);rn sae_set_display_errors(true);rn else //LOCALrn $max_size = 500000;rn $log_filename = "log.xml";rn if(file_exists($log_filename) and (abs(filesize($log_filename)) > $max_size))unlink($log_filename);rn file_put_contents($log_filename, date('Y-m-d H:i:s').' '.$log_content."\r\n", FILE_APPEND);rn rnrn[/code]rn每次我向订阅号发消息后,1.xml确实会有新内容被记录,但只有这些:rn[code=php]rnarray(3) rn ["signature"]=>rn string(40) "2c1f15c808659e38ca8a2bef53068939c7710d09"rn ["timestamp"]=>rn string(10) "1423321593"rn ["nonce"]=>rn string(10) "1992378621"rnrn[/code]rnrn百思不得其解。
微信公众号问题
没有在这个平台做过开发,现在有一个效果,不知道是否可以在这个上面实现,我这里有一个主机,然后通过微信公众号,别人关注了我的公众号以后可以往上面发图片,然后我的主机这里记录下来是那个微信号发的,并且存在数据库或者物理路径?不知道是否可以实现?
请教两个问题。有关于asa文件的
请教一下两个问题:rn1、rn我有一个后台数据库databank.asa,选择Access打开修改数据库后没有做任何改动退出后再打开主页就出错,错误提示如下rn错误类型:rnProvider (0x80004005)rn未指定的错误rn/include/conn.asp, 第 6 行rnrnrn浏览器类型:rnMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322) rnrn网页:rnGET /index.asp rnrn====================conn.asp的内容:==============================rnrn<%rndb="data/databank.asa" '数据库文件位置rnStrSQL="DBQ="+server.mappath("data/databank.asa")+";DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);"rnset conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")rnconn.open StrSQLrn%>rn这是为什么啊?rnrn把扩展名都改为mdb也不能显示。rnrnrn2、rn为什么我的xp点击某些按钮或链接都没有反映,论坛的会员登陆也没反映。rn例如:javascript:goto(-1)之类的命令都不能执行。rn有些网页上的菜单和内容不能显示出来。是不是要安装什么控件?rnrn
关于两个有从属关系的工程的问题求救!
小弟建拉一个文档工程后,又在这个工程上添加拉一个对话框工程从属于这个文档工程,rn我想从文档工程启动程序,然后由文档中的菜单启动这个对话框工程。可不可以阿?rn如果不行,那怎么才能由文档工程激活对话框工程阿?
我有两个关于cell插件的问题~
1,cell插件的SaveToBuffer方法,在浏览器重能用么?我这里怎么总是不行哪?rn2,用什么办法可以让得到的缓存里的内容,送到服务器端的数据库里呀?
关于第三方控件的使用,有两个问题
一,在BCB里,安装了一些第三方控件后就会变得比较慢,Delphi里有没有这个现象?rn二,为低版本Delphi开发的控件能在高版本Delphi中使用吗?
关于两个DropDownList的问题,来着有分!
我想请教一下要用两个DropDownList控件,当从第一个DropDownList下拉列表中选择其中一个选项时,第二个DropDownList中的下拉列表中的内容是跟着变化的。我需要详细一点的,我是初学者
有两个关于LINUX的问题---必给分
1:如何在LINUX状态下访问FAT32的一盘分区;rn2:我的Modem在安装Linux的时候,没有被他识别出来,我在网上下载了一个猫的Linux驱动,解压后得到许多.c .h和一些没有文件名的文件,我应如何在Linux下安装猫的驱动。rnrn我的Modem是 wanda idvm-cd56 56k的内猫rn多谢!!
有两个关于Msflexgrid和datagrid的问题
问题1.怎样在窗口的from_load事件将excel中的数据载入一个到msflexgrid中?rn问题2.在一个datagrid表格中,怎样将用鼠标点击的一行中的某些数据赋给一些变量?
我有两个关于C++Builder的问题?
1、怎样用组合框(TListBox)显示位图,比如组合框下拉时显示的是一系图像。rn2、如何改变TProgressBar的背景色?
有两个关于ado对象应用的问题
问题1rn 下面是一段程序:rn<%rndim usernamerndim passwordrndim RSrndim sqlrnusername=Request.Form("username")rnpassword=Request.Form("password")rnrnrn rnif (username <>"" and password <>"") thenrnsql ="select * from check where sname ='"& username &"'and spwd='"& password &"'"rnSet adoconn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")rn adoconn.Open "DSN=system;UID=sa;PWD=sa;Database=shiyan"rnset RS=adoconn.execute(sql)rnif RS.EOF thenrn response.write"非法用户"rn RS.Close rnset RS = nothingrn adoconn.Closernset adoconn=nothingrn Response.Endrnend ifrn response.redirect"show.asp"rnend if rn%>rn用iis浏览时,出现提示:set rs=adoconn.execute(sql)有错误。我确定数据库连接没问题,sql语句没问题。这种情况不止遇到了一次,别的同学也碰到过,就是瞎改,不知道怎么就能正确运行了。希望高手指点一下,多谢了。rnrn 问题2rn rs.open sql,conn,1,1rn 总是提示这一行有问题。实在不明白,整个程序不运行,着急上火呀。rnrn
有两个问题,关于对话框和网络的
1。怎样把对话框移到屏幕的(0,0)处rn2。怎麽才能监视本机与其他机器的连接
有关于两个app互相跳转问题
比如:通过AppOne要判断AppTwo是否在手机中,不在就跳到AppStore中进行下载 首先,我们要通过canOpenURL来找到AppTwo的路径 1. 在AppTwo中的info.plist中添加URL types, 然后在它的Item目录下添加URL Schemes, 在URL Schemes的后面我们写上字符串,我们要通过这个字符串找到该App(这里我添加的字符串是Ap
关于startup code,我有两个问题。
第一,整个程序的进入点有4个可能函数,可是在CRT0.c中,用了一些宏,结果应该是使CRT0.c在编译时只有一个实际函数产生。那么是如何符合4个函数的需要的呢?我好像没见到有4个倒入库啊?如果有4个,都是什么呢?rnrn第二,_cinit()中使用的函数指针列表,__xi_a,__xi_z,是谁,何时,如何构造的?也就是程序中的那些全局变量和类静态变量是如何初始化的。rnrn望达者不吝赐教。
有两个关于use case 的问题请教
1.是否可以为系统中的每一个子系统做一个use case图。假设软件分为在客户机和服务器两部份。对服务器来说,客户机就是它的actor,可否这样做图。rnrn2.actor从定义上来说,应该在系统外部,和系统无关的。这样的话,研究actor的继承关系是否有必要。从实际应用上看,答案是肯定的。但是由于actor和代码无关,也就是说,继承关系并不能在代码中体现,那继承又有什么意义呢?rnrn
有两个关于STRUTS的入门级问题。
1。在配置ACTION中,rn 中的TYPE参数什么作用?为什么空可以,但不能不写呢?rnrn请各位指点。rn小弟在这里谢谢了。
有关于两个进程互斥的问题,急!!!!!
现在有一个问题要是解决对数据库的同一个表有两个进程操作的问题,rn我写了如下的代码在两个进程处,这样行吗?ThreadLock是一个静态类,里面有一个字符串做标记。receive 和send是两个状态。rnrn #region 进行线程互斥rn rn bool bFlag = true;rn while (bFlag)rn rn if (ThreadLock.Locker != "RECEIVE") //ThreadLock.Locker如果正处在接收状态rn rn bFlag = false;rn rn Application.DoEvents();rn rn //在操作完成后还要有一个标记翻转操作rn #endregionrnrnrnThreadLock.Locker = "RECEIVE"; //在这里翻转互斥锁的标记
有两个关于Calendar的问题,高手请进!
1.用两个Calendar选择了一个时间段,即开始时间和结束时间。要实现的功能是:查询数据库,如果在这个时段内某会议室未被使用, 则写数据库,否则返回。rnrn2.用两个Calendar选择一个时间段,即开始时间和结束时间,用另一个Calendar控件在这个时间段内选定一个日期,功能是在这个时间段内,每月的这一天都有一个固定会议。做循环,如果选定的这个日期还在时间段内,则继续做循环写数据库,否则返回。rnrn感谢大家的指教!rn最好有代码参考!rnthanks!
有两个关于SOCKET的问题请教。
长连接的时候我想读取连接中过来的所有的包要怎么读?rnrn应该是单开一个线程执行下面的方法吧?但现在只能读出第一个包,我不知道哪里写错了。rnrnwhile(check)rnrnrn int count=tempSocket.Receive(byte_m,0,byte_mt.Length,SocketFlags.None);rnrn if(count>0)rn rn tempSocket.Receive(byte_m,0,byte_m.Length,SocketFlags.None);rnrn short ver=IPAddress.NetworkToHostOrder(BitConverter.ToInt16(byte_m,4));rn rn int intMsgLen=(int)byte_m[80];rn rn string strMsg=Encoding.GetEncoding("GB2312").GetString(byte_m,81,intMsgLen);rn rnrnrnrn还有一个问题,我想读取数据包里比如第4个位置开始的一个短整型,我要怎么读(网络字节序)才能转成正确的字符串?rnrn非常感谢。
有两个关于下拉框的问题请教
问题一rn我怎么实现当点下拉框的时候可以出现一个类似日历的小框来选择日期。rnrn问题二rn当我用高度为10的多选列表时,通过点一个按钮,我怎么把多个选中的内容传送到一个文本域中rnrn因为我对Javascript不是很熟悉,请个位大大帮个忙,最好可以给出一些代码或实例rnrn当然一些思路也是好的
两个有关于列表栏控件的问题!
如何能实现如同网络蚂蚁中的右下角那种彩色的列表栏?能一行是蓝色,一行是浅色的很COOL,还是动画显示的。rn还有的是如何在列表栏中加上背景画?
有两个关于窗口显示的问题
1,怎么样使弹出的窗口位于最上方rn2,怎么去掉窗口的标题栏rn
[有两个关于COM组件同步的问题]
CA组件(Apartment)实现了IA接口,同时CA内部创建了一个CB组件,CB组件实现了IB接口,该接口指针保存在CA组件的IB *pIB类变量中。 rnrn[code=C/C++]/*CA.h 头文件*/rnIB *pIB;//包容的IC接口rnUINT m_nValue;//类变量rnstatic DWORD WINAPI threadProc(LPVOID);//工作线程rnrnrn/*CA.cpp 实现*/rnSTDMETHOD CA::IA_Method1()rnrn m_nValue = 1;//这里要加Lock吗?rnrnSTDMETHOD CA::IA_Method2()rnrn CreateThread(NULL,0,threadProc,this,0,NULL);rn return S_OK;rnrnrnDWORD CA::threadProc(LPVOID pVoid)rnrn CA *pCA = (CA*)pVoid;rn pCA->pIB->Method1();//这里能直接调用pIC的函数吗?rn pCA->m_nValue = 2;//这里要加Lock吗?rn return 0;rn[/code]rnrnpCA->pIB->IB_Method1();这一行代码有问题吗?我传给工作线程的参数是IA实现组件CA类的this指针。 rn还有个问题就是,如果在threadProc中有可能修改到CA类的类变量,而这些类变量也有可能在IA的接口函数里被访问,那么在修改的时候是否需要加锁?rnrn另外还有一个问题,在此一起请教:rn一个COM组件(名为HD)需要通过串口控制一个硬件设备,所有的控制操作均需要通过串口指令进行。rn因为串口只能打开一次,所以该COM组件一旦有一个实例调用了打开串口的指令,其它的实例就不能再打开串口了。这也就意味着只能有一个HD的实例能操作硬件,不能两个实例并行控制。rn现在有这么个需求,需要在Web页面A里通过HD对硬件进行一些操作,同时在Web页面B里也要通过HD对该硬件进行一些操作,应该怎么设计?
高分求解!关于CEditView有两个问题
关于CEditView有两个问题:rn一、我有一个视图是CEditView的派生类,但是当我从“打开”菜单中打开一个文件后,系统自动的加载了我所要打开文件的所有内容。可是这个文件是我自己定义的格式,并不是所有的文件内容都要显示,我还需要进行额外的很多处理。请问我该怎么办?rn二、我这个程序对视图显示的要求很特别:要求不能让用户进行编辑,当用户可以对视图内容进行选择(类似于网页显示的方式),我用了SetReadOnly(),可是视图的背景色变成了灰的,请问除了SetReadOnly()之外就没有别的办法了吗?rn谢谢!!!rn
关于sql数据库有两个问题不清楚
假设一个数据库A,一个数据库Brn1.如何把数据库A中的数据完全复制到数据库B中??rn 如果使用导入功能的话,主键标志是消失的。rn2.比如数据库A中的表a,里面的字段id是自动编号的,其中我删过一些记录,造成id不是连续的了,那么我想把A复制到B的时候,id是连续下来的,这样应该怎么操作呢??谢谢。rn
关于C#的问题 ,有两个windows form
有两个windows form,一个里面放了data gridview,另一个里面放了combox,现在我要将combox 选中的值传给另一个windows form里的data gridview,请问怎么传值???求高手解答,苦逼的大学生。。。。
关于全文检索,有两个问题不清楚...
1,全文检索的"表调度"和"目录调度"有什末区别?如果一个全文目录里包含几个表(这几个表的调度一样),那末是建"表调度"还是"目录调度"?rn另:是一个全文目录包含几个表好还是一个全文目录包含一个表?rnrn2"填充"是什末意思?是每次添加的时候都需要"填充"还是每天就填充一次就行了?如果不填充的话(除第一次完全填充外)增加的数据是否能查询到?
有两个关于内存的问题请教
rn1 malloc内存分配失败时返回什么?rnrn2. 有一指针p, 指向某一块内存,调用free(p) 后,p的值是多少?是NULL还是原来的值?为什么?rn
有两个关于Weblogic和Tomcat的问题求教
1、我的weblogic版本是8.1,用Configuration Wizard建立了一个Server,请问我的HTML和WML文件应该放在哪个目录下?我用JBuilder8做了个example.war文件发布到upload目录下,里面的index.jsp可以用http://127.0.0.1:7001/example/index.jsp访问,如果我单独做的index.html应该放在哪?需要修改config.xml文件吗?如何修改?rn2、请问谁有tomcat配置的文档?
相关热词 c# stream 复制 android c# c#监测窗口句柄 c# md5 引用 c# 判断tabtip 自己写个浏览器程序c# c# 字符串变成整数数组 c#语言编程写出一个方法 c# 转盘抽奖 c#选中treeview