啦啦啦13578 2017-04-03 09:22 采纳率: 56%
浏览 1273

mac环境下Rwordseg的安装

在mac环境下安装Rwordseg
在Rstudio中:

library(rJava)
install.packages("Rwordseg", repos = "http://R-Forge.R-project.org", type = "source")
试开URL’http://R-Forge.R-project.org/src/contrib/Rwordseg_0.2-1.tar.gz'

Content type 'application/x-gzip' length 5445754 bytes (5.2 MB)

downloaded 5.2 MB

  • installing source package ‘Rwordseg’ ... ** R ** demo ** inst ** preparing package for lazy loading ** help *** installing help indices ** building package indices ** testing if installed package can be loaded JavaVM: requested Java version ((null)) not available. Using Java at "" instead. JavaVM: Failed to load JVM: /bundle/Libraries/libserver.dylib JavaVM FATAL: Failed to load the jvm library. Error : .onAttach failed in attachNamespace() for 'Rwordseg', details: call: .jinit() error: JNI_GetCreatedJavaVMs returned -1

错误: 载入失败
停止执行
ERROR: loading failed

  • removing ‘/Library/Frameworks/R.framework/Versions/3.3/Resources/library/Rwordseg’ Warning in install.packages : installation of package ‘Rwordseg’ had non-zero exit status

The downloaded source packages are in
‘/private/var/folders/94/v3kp1kgx06b9gdytx5zhp42r0000gn/T/RtmpTopx4s/downloaded_packages’

这个错误是因为java的环境没配置好么
求解答
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 郑禄(Richard) 2017-04-05 07:41
    关注

    安装源码包的rwordseg”…* * * * * * * 演示所制备包懒加载*帮助***安装帮助指数**楼**包指数测试如果安装包可以装JAVA虚拟机:要求java版((空))不可用。使用java在”代替。JavaVM:未能加载JVM:/束/图书馆/ libserver.dylib JavaVM的致命错误:无法加载JVM库。错误:.onAttach失败attachnamespace() ' rwordseg,详情:电话:。jinit()错误:jni_getcreatedjavavms返回1
    错误:载入失败
    停止执行
    错误:加载失败
    拆卸/图书馆/框架/ R.framework /版本/ 3.3 /资源/图书馆/ rwordseg install.packages警告:包装的rwordseg安装有非零退出状态
    下载的源程序包在
    “/私人/无功/文件夹/ 94 / v3kp1kgx06b9gdytx5zhp42r0000gn / T / rtmptopx4s / downloaded_packages”
    只能帮你到这里了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?