懂行的来:Arcgis Pro 生成时空立方图问题!!!~急急急 500C

我想用ArcGis Pro 中的 时空模式挖掘工具 中的 创建 时空立方体 来生成时空立方图,但是我不知道我的要素文件中应该包含哪些数据以及数据的格式应该怎么样排列,求大神指导!!最好给个 demo![图片说明图片说明 以前没接触过的这里有 关指导链接:
【创建时空立方体】http://pro.arcgis.com/zh-cn/pro-app/tool-reference/space-time-pattern-mining/create-space-time-cube.htm
【时空特征挖掘工具】http://pro.arcgis.com/zh-cn/pro-app/tool-reference/space-time-pattern-mining/an-overview-of-the-space-time-pattern-mining-toolbox.htm

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐