Extjs 5 Ext.window.Window变灰不可编辑,如何调灰度(透明度)?

extjs5的,创建了一个window,model:true,变灰,不可编辑,可是变灰到看不清window里面的,请问要怎么才能设置这个灰度(透明度?)?让里面的东西可以清晰显示。

1个回答

我只设置过bbar的透明度,bbar: { xtype: "pagingtoolbar", store: me.store, displayInfo: true, style: 'opacity:1.0;background-color:#157FCC;width:100%;' }
其中,这个style里边opacity就是透明度,从0-1之间,window透明度没设置过,你用 style:'opacity:0.3;' 这种语法试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐