qq_24534807
qq_24534807
采纳率34.5%
2017-05-11 03:42 阅读 1.1k

Extjs 5 Ext.window.Window变灰不可编辑,如何调灰度(透明度)?

extjs5的,创建了一个window,model:true,变灰,不可编辑,可是变灰到看不清window里面的,请问要怎么才能设置这个灰度(透明度?)?让里面的东西可以清晰显示。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • qq_34313263 朝闻道夕拾花 2017-05-19 06:48

    我只设置过bbar的透明度,bbar: { xtype: "pagingtoolbar", store: me.store, displayInfo: true, style: 'opacity:1.0;background-color:#157FCC;width:100%;' }
    其中,这个style里边opacity就是透明度,从0-1之间,window透明度没设置过,你用 style:'opacity:0.3;' 这种语法试试

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐