Andy_OL 2017-05-18 06:41 采纳率: 0%
浏览 5718

Ueditor在弹出窗口中无法显示

想在弹出窗口中显示百度的富文本编辑器插件ueditor;
弹出窗口用的是jQuery ui的dialog方法;
如果页面加载后直接弹出窗口的话,可以显示ueditor;
但是如果通过按钮点击弹出窗口的话,就无法显示ueditor;
ueditor应该是网页加载的时候就自动创建的,现在通过点击按钮弹出窗口如何加载?

表单代码(HTML部分):

<form id="question" title="提问">
    <p>
        <label for="title">问题名称:</label>
        <input type="text" class="text" name="title" id="title" style="width: 520px;" />
        <span class="star">*</span>
    </p>
    <p>
        <script id="myEditor" type="text/plain"></script>
    </p>
</form>

ueditor初始化代码:

<script>
    var um = UM.getEditor('myEditor');
</script>

点击按钮弹窗的代码:

 $('#question').dialog({
        autoOpen : false,
        resizable : false,
        modal : true,
        width : 600,
        height : 450,
        buttons : {
            '发布' : function(){
                $(this).submit();
            },
            '取消' : function(){
                $(this).dialog('close');
            }
        },
        closeText : '关闭',
    });

$('#question_button').button().click(function(){
        $('#question').dialog('open');
    });
  • 写回答

2条回答

  • 木易三横一竖月 2017-11-02 01:49
    关注
    1. 先做一个适应jquery的插件,命名为:jquery-ueditor.js (function ($) { // 注册jQuery插件 $.fn.ueditor = function () { // 如果通过jQuery获取了多个元素,可以创建多个编辑器 for (var i = 0; i < this.length; i++) { // UEditor会自己管理各个编辑器实例,不会重复创建 UE.getEditor(this[i].id); } // 只返回第一个元素对应的编辑器实例。因此,如果要获取编辑器,使用的选择器应该只匹配一个元素,多余的元素将忽略 return UE.getEditor(this[0].id); }; })($);

    2.将ueditor.config.js, ueditor.all.js, jquery-ueditor.js 引用到HTML文件中

    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="uEditor/ueditor.all.js"> </script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="js/jquery-ueditor.js"> </script>
    
    1. js文件中正常使用ueditor就可以了,$('###').ueditor();
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作