关于validate的问题求助

写了一个关于使用validate插件验证表单提交时的基本信息的代码,但是运行之后点击按钮没有响应,跪求大神帮我看一看,程序如下图,跪谢!图片说明图片说明

1个回答

rules的校验规则你没注意到吗,是根据 name 的值来获取,所以你的代码里面 id=“”是不可行的

qq_32224861
June君 回复June君: 笔误, 不是pwd,是email
3 年多之前 回复
qq_32224861
June君 回复qq_38890429: username 和 pwd 的input框中应该分别加上 name=“username” name=“email”
3 年多之前 回复
qq_38890429
qq_38890429 回复June君: $(“#frmV”).validate()你是指这里不能用id获取吗?
3 年多之前 回复
qq_38890429
qq_38890429 回复June君: $(“#frmV”).validate() 你是指这里不能用id获取吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐