qq_38502688 2017-06-04 04:27 采纳率: 0%
浏览 842
已采纳

JavaArrayList集合。。。。。

用ArrayLsist存储元素,当存储后一个时,会把前面的元素全部变成后一个,后一个不变,求解。。。图片图片图片图片图片图片图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦醉天下 2017-06-04 04:50
    关注

    看了下,,代码问题很多。既不是原始的过程编程,也不是对象编程。不过自己捣鼓出来这么多也已经很不错啦。。
    你的问题我看之前提问过,,我给你答复了,是**没搞清楚对象赋值**的问题。不过要正确的实现你的功能,还有很多内容去学习。

    就目前的问题,说明下。
    1、要使用对象就要new对象出来使用。每一个食品是一个新的对象。最好不要直接在食品类里编写处理方法。
    2、只要new出来的对象,给他们赋值,值才是他们自己的。不然是共享的。就类似你一直在类里使用this.name="aa"这种是不正确的。

    所以,大家的值都一样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata链式中介效应代码修改
  • ¥15 latex投稿显示click download
  • ¥15 请问读取环境变量文件失败是什么原因?
  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 添加组件无法加载页面,某块加载卡住
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错