微信公众号生成带参数的二维码,支持非微信扫码

微信公众号生成带参数的二维码,当其他人非微信扫描二维码的时候,可以看到一个自定义的链接而不是生成ticket的时候返回的URL,如何做!

2个回答

你的意思是必须使用微信自带的接口生成二维码?
如果不是,可以试一下使用qrcode.js,在前端页面生成二维码。
用法如下:
引入qrcode.js

$(function() { var qrcode = new QRCode(document.getElementById("qrcode"), { width : '宽度', height : '高度', }); qrcode.makeCode('自定义内容'); });
zhang_hlong
zhang_hlong 需要生成的是推广码,二维码中要包含我的特殊信息,现在解决了,主要是生成ticket或会返回给你一个二维码的解析地址URL,需要将那个URL转成短连接,在根据短连接自行生成二维码
2 年多之前 回复
zhang_hlong
zhang_hlong 我已经生成过二维码了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!