zhang_hlong
zhang_hlong
采纳率66.7%
2017-06-09 05:34 阅读 2.3k

微信公众号生成带参数的二维码,支持非微信扫码

5

微信公众号生成带参数的二维码,当其他人非微信扫描二维码的时候,可以看到一个自定义的链接而不是生成ticket的时候返回的URL,如何做!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    Jackie_gdut Jackie 仔 2017-06-09 06:24

    你的意思是必须使用微信自带的接口生成二维码?
    如果不是,可以试一下使用qrcode.js,在前端页面生成二维码。
    用法如下:
    引入qrcode.js

    $(function() { var qrcode = new QRCode(document.getElementById("qrcode"), { width : '宽度', height : '高度', }); qrcode.makeCode('自定义内容'); });
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_38494537 chenjiexixi 2017-06-09 06:23
    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐