调用动态链接库需要很长时间么?

我用c++写的一个程序,做成了动态链接库,每次调用这个函数,都需要0.01s,这太慢了,有没有什么方法提速?

3个回答

函数本身运行的时间比较长造成的。光是调用不至于0.01秒。

如果你的函数实现语句不多,可以考虑 inline ,如果只是单纯调用函数,你的堆压入只是 10ns ,耗时这么多,可能是你调用了i/o,同时没有关掉i/o流,检查一下

play_841266670
diskings 回复caozhy: 抱歉,没注意到dll库,很抱歉
接近 3 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 调用dll里的函数怎么inline,明显乱回答。
接近 3 年之前 回复

可以尝试编译成一个静态库...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
VB调用C++动态链接库

现在有个C++动态链接库,有头文件,但是我想在VB里面调用。怎么在VB里面调用啊、麻烦帮忙把下面的3个函数转成能在VB里面用的语句。 之前没接触过VB,现在因为时间紧,需要临时突击下。麻烦帮忙解答下啊。 #ifndef C_DLL #define C_DLLEXPORT extern "C" __declspec(dllexport) #define C_DLLIMPORT extern "C" __declspec(dllimport) #endif C_DLLEXPORT int Setup(HANDLE hCom, DWORD baudRate= 9600, BYTE parity=NOPARITY, BYTE datasize=8, BYTE stopbits=ONESTOPBIT, DWORD timeOut= 1000, DWORD readBufferSizes=256, DWORD writeBufferSizes=256); C_DLLEXPORT int Write(HANDLE hCom, char* pbuffer); C_DLLEXPORT int Read (HANDLE hCom, char* pbuffer);

C++/MFC调用动态链接库DLL

我用MFC制作了一个DLL动态链接库,然后用另外一个MFC程序区调用它,但是没有效果。其程序如下: 制作一个MFC生成DLL程序,改DLL内部封装了一个函数。如下(.cpp文件): int sum(int a,int b) { char temp[200]; itoa((a+b),temp,10); CString c; c=temp; MessageBox(NULL,c,"提示",0); return a+b; } 调用DLL的代码为: 在预编译处 : typedef void (_stdcall * funshowinfo)(int kk,int kl); 在按钮处 : HMODULE hmod = LoadLibrary("ad.dll"); if(hmod!=NULL) //1 { funshowinfo showinfo; int k1=1,k2=2; showinfo =(funshowinfo)GetProcAddress(hmod,"sum"); //2 if(showinfo) showinfo(k1,k2); } FreeLibrary(hmod); 我在调用程序里的//1处与//2加了断点跟踪,发现hmod不为NULL而showinfo为NULL说明调用程序找到了DLL文件,但是没有找到相应位置的函数,各路大神,这是怎么一回事啊,小弟求解。 另外,小弟刚接触MFC不就,问题幼稚请见谅啊。

关于QT中调用dll动态链接库的问题

我现在有.lib .h .dll三个文件 想在QT中调用动态链接库使用相关函数,借用相关网上的教程,但是老是出错。求大神指点!!!!最后一个是教程,哪里出了问题呢?![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/14/1463201623_430130.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/14/1463201627_471527.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/14/1463201638_240303.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/14/1463201642_614206.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/14/1463201723_332373.png)

MFC调用DLL动态链接库

我用MFC制作了一个DLL动态链接库,然后用另外一个MFC程序区调用它,但是没有效果。其程序如下: 制作一个MFC生成DLL程序,改DLL内部封装了一个函数。如下(.cpp文件): int sum(int a,int b) { char temp[200]; itoa((a+b),temp,10); CString c; c=temp; MessageBox(NULL,c,"提示",0); return a+b; } 调用DLL的代码为: 在预编译处 : typedef void (_stdcall * funshowinfo)(int kk,int kl); 在按钮处 : HMODULE hmod = LoadLibrary("ad.dll"); if(hmod!=NULL) //1 { funshowinfo showinfo; int k1=1,k2=2; showinfo =(funshowinfo)GetProcAddress(hmod,"sum"); //2 if(showinfo) showinfo(k1,k2); } FreeLibrary(hmod); 我在调用程序里的//1处与//2加了断点跟踪,发现hmod不为NULL而showinfo为NULL说明调用程序找到了DLL文件,但是没有找到相应位置的函数,各路大神,这是怎么一回事啊,小弟求解。 另外,小弟刚接触MFC不就,问题幼稚请见谅啊。

Qt调用dll中动态链接库中函数

如题,现在有一个dll文件,我想在Qt程序里调用它,应该怎么实现

请问,如果VC++6成功调用动态链接库了,那么Qt是不是也可以成功调用库?

请问,如果VC++6成功调用动态链接库了,那么Qt是不是也可以成功调用库?

C#开发ActiveX控件调用动态库DLL

我想开发一个C# ActiveX控件调用动态库DLL,能够在网页中使用,创建ActiveX控件我已经完成了,但调用DLL动态库没有相应的反馈给我,就像没有做任何操作一样,网上说把动态库DLL放到windows/System32下面,可以调用成功,但我照做了,还是没有反应,我的系统是WIN732位,动态库DLL在C/S程序下调用是没有问题,希望高人帮忙解答下,如果对问题有什么不明白之处,可以留言,谢谢

请问web开发中,js调用DLL动态库,同一台pc机调用了不同的动态库,有的动态库调不到,怎么办?

两个动态库,一个医保刷卡的,一个刷POS的,单独使用POS机,能正常使用,但是如果之前使用过医保刷卡机,就不能进入POS的动态库了,感觉像是冲突了一样,哪个大神能帮忙解决一下。

linux动态库与静态库之间的调用问题

linux程序编译通过,运行时出错symbol lookup error: /usr/lib/libE.so: undefined symbol: test_D1 静态库libD.a中: 提供函数接口test_D(),test_D1(),test_D2() 动态库libE.so中:提供函数接口test_E() int test_E() { test_D(); return 0; } 应用程序make时,链接了动态库libE.so,将静态库libD.a编译进去了, 将应用程序和动态库libE.so下到开发板时程序运行正常。 现在修改动态库libE.so源码,头文件不变,将test_E()改为 int test_E() { test_D(); test_D1(); return 0; } 原来的应用程序不变,只将libE.so更新到开发板 为什么会出现上面的错误,该如何解决?? 求高手帮助!!!!!!!!!!!! 急!急!急!

linux如何将动态链接库嵌入到可执行程序中一起发布

调用libpython.a的静态库会链接出错,但是libpython.so的动态库可以,所以只能使用动态库,但是我想发布可执行文件的时候直接就能运行不需要额外的libpython库,有没有办法把动态库集成到可执行文件中?

无法定位程序输入点于动态链接库上

我用vs2015运行一个程序,它提示我无法定位程序输入点?dispose@QListData@@QAEXXZ于动态链接库 F:\QtExperiment\QtDashPlayer\bin\QtDashPlayer.exe上。 如果它给我的是一个链接库这个问题我能解决,但是它给我的不是.dll而是我的程序,请问这样的问题如何解决?

我的动态库被别人使用多线程调用,我单线程调用了一个别人写的动态库,我调的这个库需不需要支持可重入

【c++】求大神回复,我的动态库被别人使用多线程调用,我单线程调用了一个别人写的动态库,我调的这个库需不需要支持可重入,要不要加锁保护?我调的库,我把它当一个函数使用,它里面也挺复杂的,好多全局变量。

js调用ocx dll库(存在依赖库dll)出现问题

最近遇到一个问题,我使用vc6封装的 atl-- dll的ocx控件, 名字为 test.dll (内部就一个add接口), 通过js调用,可以调用成功, 然后我又封装了一个 ocx的dll,名字为a.dll, a依赖于b.dll(这个就是一个动态链接库), 注册a.dll之后,再用js调用,单步调试浏览器就会报错:“对象不支持此属性和方法”,这个是什么原因导致的?

python能否调用c++/cli的动态库(dll)

真心日了狗,有一个c#的dll,python无法直接调用c#的dll,于是想先让c++调用c#的dll,但是这需要使用c++/cli来实现,那么这样生成的c++/cli的dll,python能否调用。。。

跪求大神帮忙,关于对dll动态链接库加密的问题

我们在搞一个项目,写了好多个dll文件,现在老板要求对dll文件进行加密,使得这个dll文件只能在特定的电脑上打开,转存,不能被别的电脑随便打开。。。。跪求那个好心的大神给点意见。。

python 调用DLL 动态库之后 怎么释放

各位大神,请问python 利用 ctypes调用DLL之后怎么释放啊

linux下so动态链接库找不到函数符号问题

大型嵌入式软件开发,静态库和动态库同时使用,部分.c文件和.c++文件由于bin超大会编译成动态库,在编译链接时无任何错误,但是实际运行时经常发现某些函数符号找不到,由于动态链接库只有可执行程序真正运行时才会加载相关符号表,有经验的大侠有没有好的方法和经验,提供一个好的方法,可以在实际运行前发现相关“编译”错误,急等。~

VC2013动态库可以调用静态库(.lib)文件吗

我创建了一个c++静态库(比如a.lib),然后想引用到另一个项目b中去,这个项目如果设置同样生成静态库,就正常编译后生成b.lib,但是我需要的是动态库(b.dll),然而当我将属性页配置类型改为动态库再编译时提示“error LNK1104:无法打开文件a.lib”。难道动态库不能引用静态库文件吗?

c#怎样操作打印机DLL动态库

各位大哥,小弟最近要用c#操作北洋打印机来打印条码标签。有没有操作打印机动态库的说明,或者例子?

C#如何动态加载(调用)dll?

工作原因,有这方面的需求,大体就是一个winform,根据用户选择的文件(文件名),动态调用不同 的dll,所有的dll中 都有一个类和一个方法,类名是不同的,但是都实现了同一个接口,方法名是相同的, 具体代码要怎么实现?可不可以写个小例子

大学四年自学走来,这些私藏的实用工具/学习网站我贡献出来了

大学四年,看课本是不可能一直看课本的了,对于学习,特别是自学,善于搜索网上的一些资源来辅助,还是非常有必要的,下面我就把这几年私藏的各种资源,网站贡献出来给你们。主要有:电子书搜索、实用工具、在线视频学习网站、非视频学习网站、软件下载、面试/求职必备网站。 注意:文中提到的所有资源,文末我都给你整理好了,你们只管拿去,如果觉得不错,转发、分享就是最大的支持了。 一、电子书搜索 对于大部分程序员...

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

程序员请照顾好自己,周末病魔差点一套带走我。

程序员在一个周末的时间,得了重病,差点当场去世,还好及时挽救回来了。

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

上班一个月,后悔当初着急入职的选择了

最近有个老铁,告诉我说,上班一个月,后悔当初着急入职现在公司了。他之前在美图做手机研发,今年美图那边今年也有一波组织优化调整,他是其中一个,在协商离职后,当时捉急找工作上班,因为有房贷供着,不能没有收入来源。所以匆忙选了一家公司,实际上是一个大型外包公司,主要派遣给其他手机厂商做外包项目。**当时承诺待遇还不错,所以就立马入职去上班了。但是后面入职后,发现薪酬待遇这块并不是HR所说那样,那个HR自...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

为什么本科以上学历的人只占中国人口的5%,但感觉遍地都是大学生?

中国大学生占总人口不到5% 2017年,中国整体的本科率仅有5.9%;如果算上研究生,这一比例可以进一步上升到6.5% 为什么在国家统计局推出的这份年鉴中,学历的最高一阶就是到研究生,而没有进一步再统计博士生的数量的。 原因其实并不难理解,相比全国和各省整体人口体量,博士生的占比非常之低,属于绝对意义上的小概率样本。 这一点,我们从上表中的各省研究生占比情况也可以看出端倪。除北京、天津、上海三...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

程序员写出这样的代码,能不挨骂吗?

当你换槽填坑时,面对一个新的环境。能够快速熟练,上手实现业务需求是关键。但是,哪些因素会影响你快速上手呢?是原有代码写的不够好?还是注释写的不够好?昨夜...

外包程序员的幸福生活

今天给你们讲述一个外包程序员的幸福生活。男主是Z哥,不是在外包公司上班的那种,是一名自由职业者,接外包项目自己干。接下来讲的都是真人真事。 先给大家介绍一下男主,Z哥,老程序员,是我十多年前的老同事,技术大牛,当过CTO,也创过业。因为我俩都爱好喝酒、踢球,再加上住的距离不算远,所以一直也断断续续的联系着,我对Z哥的状况也有大概了解。 Z哥几年前创业失败,后来他开始干起了外包,利用自己的技术能...

带了6个月的徒弟当了面试官,而身为高级工程师的我天天修Bug......

即将毕业的应届毕业生一枚,现在只拿到了两家offer,但最近听到一些消息,其中一个offer,我这个组据说客户很少,很有可能整组被裁掉。 想问大家: 如果我刚入职这个组就被裁了怎么办呢? 大家都是什么时候知道自己要被裁了的? 面试软技能指导: BQ/Project/Resume 试听内容: 除了刷题,还有哪些技能是拿到offer不可或缺的要素 如何提升面试软实力:简历, 行为面试,沟通能...

优雅的替换if-else语句

场景 日常开发,if-else语句写的不少吧??当逻辑分支非常多的时候,if-else套了一层又一层,虽然业务功能倒是实现了,但是看起来是真的很不优雅,尤其是对于我这种有强迫症的程序"猿",看到这么多if-else,脑袋瓜子就嗡嗡的,总想着解锁新姿势:干掉过多的if-else!!!本文将介绍三板斧手段: 优先判断条件,条件不满足的,逻辑及时中断返回; 采用策略模式+工厂模式; 结合注解,锦...

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

记录下入职中软一个月(外包华为)

我在年前从上一家公司离职,没想到过年期间疫情爆发,我也被困在家里,在家呆着的日子让人很焦躁,于是我疯狂的投简历,看面试题,希望可以进大公司去看看。 我也有幸面试了我觉得还挺大的公司的(虽然不是bat之类的大厂,但是作为一名二本计算机专业刚毕业的大学生bat那些大厂我连投简历的勇气都没有),最后选择了中软,我知道这是一家外包公司,待遇各方面甚至不如我的上一家公司,但是对我而言这可是外包华为,能...

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

当HR压你价,说你只值7K,你该怎么回答?

当HR压你价,说你只值7K时,你可以流畅地回答,记住,是流畅,不能犹豫。 礼貌地说:“7K是吗?了解了。嗯~其实我对贵司的面试官印象很好。只不过,现在我的手头上已经有一份11K的offer。来面试,主要也是自己对贵司挺有兴趣的,所以过来看看……”(未完) 这段话主要是陪HR互诈的同时,从公司兴趣,公司职员印象上,都给予对方正面的肯定,既能提升HR的好感度,又能让谈判气氛融洽,为后面的发挥留足空间。...

面试:第十六章:Java中级开发

HashMap底层实现原理,红黑树,B+树,B树的结构原理 Spring的AOP和IOC是什么?它们常见的使用场景有哪些?Spring事务,事务的属性,传播行为,数据库隔离级别 Spring和SpringMVC,MyBatis以及SpringBoot的注解分别有哪些?SpringMVC的工作原理,SpringBoot框架的优点,MyBatis框架的优点 SpringCould组件有哪些,他们...

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

Python爬虫,高清美图我全都要(彼岸桌面壁纸)

爬取彼岸桌面网站较为简单,用到了requests、lxml、Beautiful Soup4

无代码时代来临,程序员如何保住饭碗?

编程语言层出不穷,从最初的机器语言到如今2500种以上的高级语言,程序员们大呼“学到头秃”。程序员一边面临编程语言不断推陈出新,一边面临由于许多代码已存在,程序员编写新应用程序时存在重复“搬砖”的现象。 无代码/低代码编程应运而生。无代码/低代码是一种创建应用的方法,它可以让开发者使用最少的编码知识来快速开发应用程序。开发者通过图形界面中,可视化建模来组装和配置应用程序。这样一来,开发者直...

面试了一个 31 岁程序员,让我有所触动,30岁以上的程序员该何去何从?

最近面试了一个31岁8年经验的程序猿,让我有点感慨,大龄程序猿该何去何从。

6年开发经验女程序员,面试京东Java岗要求薪资28K

写在开头: 上周面试了一位女程序员,上午10::30来我们部门面试,2B哥接待了她.来看看她的简历: 个人简历 个人技能: ● 熟悉spring mvc 、spring、mybatis 等框架 ● 熟悉 redis 、rocketmq、dubbo、zookeeper、netty 、nginx、tomcat、mysql。 ● 阅读过juc 中的线程池、锁的源...

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

程序员垃圾简历长什么样?

已经连续五年参加大厂校招、社招的技术面试工作,简历看的不下于万份 这篇文章会用实例告诉你,什么是差的程序员简历! 疫情快要结束了,各个公司也都开始春招了,作为即将红遍大江南北的新晋UP主,那当然要为小伙伴们做点事(手动狗头)。 就在公众号里公开征简历,义务帮大家看,并一一点评。《启舰:春招在即,义务帮大家看看简历吧》 一石激起千层浪,三天收到两百多封简历。 花光了两个星期的所有空闲时...

Java岗开发3年,公司临时抽查算法,离职后这几题我记一辈子

前几天我们公司做了一件蠢事,非常非常愚蠢的事情。我原以为从学校出来之后,除了找工作有测试外,不会有任何与考试有关的事儿。 但是,天有不测风云,公司技术总监、人事总监两位大佬突然降临到我们事业线,叫上我老大,给我们组织了一场别开生面的“考试”。 那是一个风和日丽的下午,我翘着二郎腿,左手端着一杯卡布奇诺,右手抓着我的罗技鼠标,滚动着轮轴,穿梭在头条热点之间。 “淡黄的长裙~蓬松的头发...

大牛都会用的IDEA调试技巧!!!

导读 前天面试了一个985高校的实习生,问了他平时用什么开发工具,他想也没想的说IDEA,于是我抛砖引玉的问了一下IDEA的调试用过吧,你说说怎么设置断点...

都前后端分离了,咱就别做页面跳转了!统统 JSON 交互

文章目录1. 无状态登录1.1 什么是有状态1.2 什么是无状态1.3 如何实现无状态1.4 各自优缺点2. 登录交互2.1 前后端分离的数据交互2.2 登录成功2.3 登录失败3. 未认证处理方案4. 注销登录 这是本系列的第四篇,有小伙伴找不到之前文章,松哥给大家列一个索引出来: 挖一个大坑,Spring Security 开搞! 松哥手把手带你入门 Spring Security,别再问密...

立即提问
相关内容推荐