以有涯求无涯 2018-10-16 06:23 采纳率: 85.7%
浏览 1194
已采纳

请问我在c#中用动态链接库的方式引入一个c++dll,在调用dll中的接口时,入参类型像这样转换是否正确?

依照这个dll的接口文档描述,它这个接口的入参是这样的:
long OltpTransData(unsigned long msgType,unsigned long packageType,unsigned long packageLength,char *str,LPTSTR com);

            c#代码中的引入,我是这么写的:
    [DllImport("OltpTransIc1701.dll", SetLastError = false)]
    public static extern long OltpTransData(long msgType, long packageType, long packageLength, ref string str, [MarshalAs(UnmanagedType.LPTStr)] string com);

            请问这么转换入参类型是否正确?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-16 07:26
    关注

    C++的long在有的编译器里相当于int,你可以用sizeof(long)看下
    unsigned long对应C#的ulong和uint
    char *str用StringBuilder

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器