求解答# android+opencv 在安卓模拟器上正常使用 但是在真机调试时不能正常调用 2C

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

报错信息如上图,用mac上的android studio 开发,在安卓模拟器上可以正常运行程序处理图片,转到真机调试就报错,报错信息如上截图。

个人怀疑是opencv manager出现什么问题,如上图,在模拟器上opencv manager打开后path中2.4-> 3.0->后都有内容,而在真机上为null。

求大神解答!!

1个回答

从日志反映来看,应该是你配置出错了,然后找不到。http://www.cnblogs.com/xiaoxiaoqingyi/p/6676096.html 你可以参考下这个博客里面的一些配置方法.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐