JAVA 微信公众号支付 报支付验证签名失败

做微信公众号支付的时候一直报验证签名失败,用签名校验工具和自己后台签名对比是一样的,私钥也换过,一直报这个错误,谁有好的建议说下感激不尽

6个回答

有建议的可以加我QQ1003664931

看看你的send请求的其他参数是否合理,其他参数不合理也会报这个错误,以前我就是遇到这样的问题,找了半天才找到。

首先我想到的可能是编码的问题, 题主可以把参数中的中文全部换成字母或数字试一下,如果不报验签失败就可以说明是编码的问题,之后用UTF-8等对应的编码集编码一次就好了。

https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115
你要在js中打印 后台传过来的那个签名和后台的一样不

感谢您使用技术问答这个模块,同时对csdn的支持。

问题解决是微信JAVA,SDK里面的加密方式写错,文档上说是SDK默认的MD5加密,结果SDK里面用的不是MD5加密,只能说微信支付块做的到支付宝差的太远!!!!!!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!