qq_39291808 2017-07-31 08:31 采纳率: 0%
浏览 1454

迷茫的我,该怎么做呢?

正在学习Java,学习了jQuery,MySQL,最近几天在学习Javaweb第三章,教员要求我们写一个学生考试管理系统项目(Javaweb项目),用到easyUI写页面,不会,然后我木有交作业。

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • sxlfzhangjie 2017-07-31 08:35
    关注

    既然交了钱学习javaWeb项目开发 jQuery easyui这个框架很有用很方便 你就在网上找个例子demo下载 自己学习学习,不要懒,
    这个现在很流行的。也可以按照easyui文档去学习,加油学习这个是慢慢积累的一个过程!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器