如何在现有的Hbilder 工程上导出Android工程进行原生开发 100C

现在有一个项目工程是用HBilder开发生成的Android应用,现有新的需求,将这个HBilder项目导成Android工程后进行二次开发,能实现吗?

5个回答

SDK里有一个HBuilder-integrate工程示例,这个示例展示了如何将HB工程整合到现有的eclipse工程里,你可以看下

AS的不一样嘛?导入后我要怎么把HBilder里面的js放入AS工程里面呢?

HBuilder有自己的Android的工程,你把这个工程用Android 打开,然后替换掉里面的H5的工程就可以了?Android创建最精简离线打包工程你跟就根据这个页面的步骤做就好了,现在就在做这种HBuilder的工程,有什么问题可以直接和我沟通

HBuilder的示例你下载完这个项目,直接用Studio打开就可以,然后按照下面的图片改一下就好了。图片说明图片说明图片说明

用Android Studio打开就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问