biubiukey 2017-09-27 03:59 采纳率: 0%
浏览 1569

django web页面循环对象中嵌入js问题

我想在页面循环django对象的循环体中插入js来获取每次循环的某一列值,再通过ajax请求后台数据并且展示,
但是现在遇到一个问题就是貌似循环里的js不能循环取到django对象的值,传到后台的数据都是第一次循环取到的数据,
后续的循环就取不到数据了,拿到结果循环输出也只是打印出来第一行的数据 ,这是为什么

 {% for i in locale_list %}
                    <tr > <!--class="success/danger"-->
                      <td>{{ i.id }}</td>
                      <td>{{ i.locale_code }}</td>
                      <td>{{ i.lcoale_name }}</td>
                      <td>{{ i.locale_address }}</td>
                      <td>{{ i.locale_area.area_name }}</td>
                      <td><p id="inuser">{{ i.locale_user.user_nickname }}</p>
                          <input type="hidden" id="iinuser" value="{{ i.locale_inuser }}">
                      </td>
                      <script>
                          $(function(){
                              var inuser = $("#iinuser").val();
                              var indate = {"inuser":inuser}
                              alert(inuser)
                              $.ajax({
                                  url:'/findinusername/',
                                  type:'POST',
                                  data:indate,
                                  success:function(result){
                                      if (result != null){
                                          alert(result)
                                          $("#inuser").text(result);
                                      }

                                  }

                              })

                          })



                      </script>

                      <td id="isopen">
                          <input type="hidden" id="open" value="{{ i.locale_open }}">
                          <input type="hidden" id="close" value="{{ i.locale_close }}">
                        <!-- Split button -->
                       <!-- <div class="btn-group">-->

                            <script>
                                 $(function(){
                                   var date = new Date();
                                    var open = $("#open").val();
                                    var close = $("#close").val();
                                    var open1 = open-1;
                                    var close1 = close-1;
                                    var hour = date.getHours();
                                    //alert(hour);
                                    if(hour > open1 && hour < close){
                                        $("#isopen").text("正常营业");

                                    }else{
                                        $("#isopen").text("非营业时间");
                                    }

                                })


                            </script>
                        <!--  <button type="button" class="btn btn-info dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                            <span class="caret"></span>
                            <span class="sr-only">..</span>
                          </button>
                          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                            <li><a href="#">否</a></li>
                            <li><a href="#">停业</a></li>
                          </ul>
                          -->
                      <!--  </div> -->
                      </td>

                        <td>
                        <!-- Split button -->
                        <div class="btn-group">
                          <button type="button" class="btn btn-info">正常</button>
                          <button type="button" class="btn btn-info dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                            <span class="caret"></span>
                            <span class="sr-only">..</span>
                          </button>
                          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                            <li><a href="#">非正常</a></li>
                          </ul>
                        </div>
                      </td>
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                <!--locale_id,code,name,add,lot,legal,lat,idtype,type,
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                idnum,nature,telnum,area,start,status,
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                end,user,remark -->
                      <td><button id="edit" class="btn btn-default" onclick=updateWin('{{ i.id }}','{{ i.locale_code }}','{{ i.lcoale_name }}','{{ i.locale_address }}','{{ i.locale_longitude }}','{{ i.locale_legalperson }}','{{ i.locale_latitude }}','{{ i.locale_idtype.id }}','{{ i.locale_type.id }}','{{ i.locale_idnum }}','{{ i.locale_nature }}','{{ i.locale_telnum }}','{{ i.locale_area.id }}','{{ i.locale_open }}','{{ i.locale_status }}','{{ i.locale_close }}','{{ i.locale_user.id }}','{{ i.locale_remark }}','{{ i.locale_inuser }}')>修改</button></td>
                      <td><a href="javascript:void(0)" class="btn btn-default" onclick=openstatus("{{ i.locale_code}}","{{ i.lcoale_name }}","{{ i.locale_type.id }}")>查看设备状态</a>
                          <!--<a href="#" data-toggle="modal" data-target="#confirmModal" class="btn btn-default">查看状态</a>-->
                      </td>
                    </tr>
                  {% endfor %}
                  </tbody>
                </table>
              </div>
              <ul class="pagination pull-right">
                <li class="disabled"><a href="#">&laquo;</a></li>
                <li class="active"><a href="#">1 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
                <li><a href="#">2 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
                <li><a href="#">3 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
                <li><a href="#">4 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
                <li><a href="#">5 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
                <li><a href="#">&raquo;</a></li>
              </ul>  
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>

       {% include 'footer.html' %}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 罗忠浩 博客专家认证 2017-09-30 02:54
    关注

    这是什么框架?什么MVVM?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器