一口一个菠萝 2017-10-12 08:55 采纳率: 50%
浏览 3677
已采纳

运行flume的agent,出现如下错误

我的代码:

 agent.sources = s1
agent.channels = c1
agent.sinks = k1

agent.sources.s1.type=spooldir
agent.sources.s1.spoolDir=/tmp/logs/tomcat2kafka
agent.sources.s1.channels=c1

agent.channels.c1.type=memory
agent.channels.c1.capacity=10000
agent.channels.c1.transactionCapacity=100

#设置Kafka接收
agent.sinks.k1.type= org.apache.flume.sink.kafka.KafkaSink
#设置Kafka的broker地址和端口号
agent.sinks.k1.brokerList=222.30.194.254:9092
#设置Kafka的Topic
agent.sinks.k1.topic=kafkatest2
#设置序列化方式
agent.sinks.k1.serializer.class=kafka.serializer.StringEncoder
agent.sinks.k1.channel=c1

错误提示:

 [ERROR - org.apache.flume.sink.kafka.KafkaSink.process(KafkaSink.java:240)] Failed to publish events
org.apache.kafka.common.errors.InterruptException: Flush interrupted.
        at org.apache.kafka.clients.producer.KafkaProducer.flush(KafkaProducer.java:546)
        at org.apache.flume.sink.kafka.KafkaSink.process(KafkaSink.java:224)
        at org.apache.flume.sink.DefaultSinkProcessor.process(DefaultSinkProcessor.java:67)
        at org.apache.flume.SinkRunner$PollingRunner.run(SinkRunner.java:145)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.lang.InterruptedException
        at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.doAcquireSharedInterruptibly(AbstractQueuedSynchronizer.java:998)
        at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.acquireSharedInterruptibly(AbstractQueuedSynchronizer.java:1304)
        at java.util.concurrent.CountDownLatch.await(CountDownLatch.java:231)
        at org.apache.kafka.clients.producer.internals.ProduceRequestResult.await(ProduceRequestResult.java:57)
        at org.apache.kafka.clients.producer.internals.RecordAccumulator.awaitFlushCompletion(RecordAccumulator.java:425)
        at org.apache.kafka.clients.producer.KafkaProducer.flush(KafkaProducer.java:544)
        ... 4 more

网上是真没有相应的答案,无奈了,给分求助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-10-12 15:52
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义