内存映射文件如何存储11G的数据

有一个一维int数组,大概11G,如何用内存映射文件存储?之前用内存映射文件存储过4G以内的数据,效率挺高的,但是数据量太大以后不知道如何存储。向各位大神请教。

1个回答

http://blog.csdn.net/zzq060143/article/details/54619571
在某些特殊行业,经常要面对十几GB乃至几十GB容量的巨型文件,而一个32位进程所拥有的虚拟地址空间只有232 = 4GB,显然不能一次将文件映像全部映射进来。对于这种情况只能依次将大文件的各个部分映射到进程中的一个较小的地址空间

因为第一次了解这个,

sakula1357
sakula1357 感谢您的回复,我再看看帖子。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问