C#做的鼠标连点器,用左键触发怎么实现

需求是,按下鼠标左键连续点击,松开停止。

我写的是用一个计时器不停的判定鼠标是否按下,按下点击一次。

我预计会遇到的问题是点击事件被程序自身捕获鼠标没有松开也会停止连点。但是实际问题是,开始连点就停不下来了。非常意外。哪位亲可以帮忙解决以下。

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{

        if (GetAsyncKeyState(1) != 0 && GetAsyncKeyState(1) != 1) 
        {

            dm.LeftClick();

            //Point p;
            //GetCursorPos(out p);//获取鼠标坐标
            //SendMessage(WindowFromPoint(p), BM_CLICK, 0, 0);


        }


    }

1个回答

调用mouse_event api试试看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐