pytorch安装后不能import

pytorch安装成功了,但是在spyder中不能import,在终端进入python前需要输入“source activate my_root” 后进入python才能import,是什么原因?有什么解决办法?
本人Linux萌新一枚,望解释详细一点
图片说明

3个回答

运行一下sudo chown -R huisiyuan:huisiyuan pytorch试一下看看,你是用同一个现在使用的账户安装的pytorch吗?
还有linux是默认自带python2的,你看看你的默认python是哪个

m0_43609475
淡定的炮仗 conda install pytorch torchvision cudatoolkit=10.0 -c pytorch
9 个月之前 回复
cai6niao
cai6niao 回复csdn_huisy: 您好,想请教您一下是如何解决的,如何给anaconda权限,谢谢
大约一年之前 回复
sunflower12306
sunflower12306 回复shanyanghuzi_: 我也遇到这个问题了,这应该怎么处理呢
2 年多之前 回复
shanyanghuzi_
csdn_huisy 谢谢你的回答!应该是anaconda的权限没给到,现在问题解决了。
2 年多之前 回复

spyder不太熟悉,用过pycharm,很大原因是你IDE的环境没配置好,比如python interpreter或者你的包没导入到IDE里面来

你是在虚拟环境下安装的pytorch所以需要先输入“source activate my_root”,my_root是你虚拟环境的名字

shanyanghuzi_
csdn_huisy 现在明白了,多谢啦
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问