qq_38429276
qq_38429276
采纳率100%
2018-03-15 06:23

VS2017 Edit Control控件添加变量问题

5
已采纳
VS2017,单文档,新建一个对话框,在对话框上拖一个Edit Control控件, 在Edit Control上右击添加变量怎么都不能添加自定义类型了,添加CString类型,自动变成int型,而且也不与控件自动相关联了,用类向导为IDC_EDIT1添加变量,也没有自动关联。而且添加变量的时候没有Category选项,本来应该是Value的
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • yusakul yusakul 3年前

    所有的控件变量都不能自动添加了 找旧版本吧

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • shuzdh0701 shuyu52103 3年前

    你好!
    选中变量单击右键->Class wizard...->Member Variables->Add Custom..., 输入variable type,如CButton, 此时变量已经添加了(也可以直接添加变量),但是并没有在DoDataExchange函数中调用数据交互,再手动添加 DDX_Control(pDX, IDC_BUTTON1, bbb); 这样就可以实现了。

    请问你找到方法解决了吗?

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 3年前

    重新创建一次对话框看看,有时候添加了代码添加错了,会导致类向导不能正常工作。

    点赞 评论 复制链接分享